要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

结婚两年未孕打算夫妻一起去北京检查应该挂什么科好呢?

673313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道哪家看的好有权威,应该挂什么科呢,两人一起检查是挂一个号还是两号啊。。。。迷茫啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
生殖科,分别挂号!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
生殖中心 生殖科<br/>妇科男科没用 不要去
点击查看全文
小市民365天 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
slove 发表于 2014-01-01 21:32
<br/>生殖中心 生殖科<br/>妇科男科没用 不要去
姐妹们我想了解一下我这一直没避孕但一直都没怀孕我这个月要去检查,亲们谁知道这个对月经的时间有啥要求没啊!最佳期间应该是什么时候啊!是月经之前,还是正来潮,还是之后几天呢!迷茫,因为从来没检查过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
一般情况下,男的去一次就可以。检查精子。
<br/>女的至少去两次:
<br/>1、月经2-3天,检查激素;
<br/>2、月经干净3-7天,做输卵管造影检查输卵管。
<br/>还有剩下的一些检查对时间要求不大,可以在你这两次检查之中,医生选择时间让你检查。
<br/>你至少要去两次的。先生可以再造影时候跟着,有的人会比较痛,让他陪着你好一些。
点击查看全文
一般情况下,男的去一次就可以。检查精子。
<br/>还有剩下的一些检查对时间要求不大,可以在你这两次检查之中,医生选择时间让你检查。
<br/>你至少要去两次的。先生可以再造影时候跟着,有的人会比较痛,让他陪着你好一些。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
slove 发表于 2014-01-04 12:22
<br/>一般情况下,男的去一次就可以。检查精子。
谢谢亲们!我准备挂这个月20的号,还不知道能不能挂上呢,也不知道需要检查的项目多不多,年前能不能检查完啊,希望不要有啥问题呀!祈祷啊
点击查看全文
主要是这两个时间不能调和,别的检查都可以讲究这两个时间的。
<br/>你要是方便的话,月经2-3天去一次,干净了再去一次,不久检查完了么?
<br/>很容易de
点击查看全文
小市民365天 发表于 2014-1-4 17:13
<br/>谢谢亲们!我准备挂这个月20的号,还不知道能不能挂上呢,也不知道需要检查的项目多不多,年前能不能检查完 ...
<br/><br/>检查项目多少,都很快的。
点击查看全文
七级宝宝 |
slove 发表于 2014-1-4 18:14
<br/>主要是这两个时间不能调和,别的检查都可以讲究这两个时间的。
<br/>你要是方便的话,月经2-3天去一次,干净了再 ...
<br/><br/> 了解一下挂生殖科的号全面检查的费用大概是多少啊  有亲们知道的么
点击查看全文