要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

胚胎不好,孕酮就会低!这是折磨我两天的医生说的!

1826713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11月21日,去验三次血一次彩超,遇见四个医生,简单说hcg翻倍挺好,孕酮低。第二次测孕酮低就开始打针了每天40mg,针打5天验血孕酮31了,这次抽血就换了这个医生,给我针剂减半每天20mg,口服达芙通和琪宁每天各两粒!还是折腾大半天,医生一会忙这一会忙那也不搭理我,后来抠根问底的大夫才给看单子开的药,大夫说打针作用在外,吃药作用在内,还说我翻倍不错,下次不用验hcg了,光验孕酮,我就回家了,当晚不知道是不是在医院墨迹时间长了,累到了,肚脐下边小腹痛经感!睡觉前有褐色分泌物,第二天早上就不点不点了,去医院又找到这个大夫,啥也不说就让我做彩超,说不照彩超没法看,我说时间短不一定能看到啊!她说看不到也得照!好吧排号彩超排到下午了,在医院呆了两个多小时,终于做完彩超!去找大夫她去开会了,等了两个小时,还没回来,打电话过去让我念念彩超单子,好不耐烦的态度,其实单子上没写什么,(彩超师说时间短,说隐约能看到孕囊在宫内,过十天再来照),医生说你回去吧!继续打针吃药,我就抠根问底问褐色分泌物是怎么回事啊!她根本不听我说肚子是如何疼的,就疼了一阵,我都没说完,她也不听我说啊!就说我估计你胚胎不好,回去看看打针吃药好不好使,看看能不能自己流出来,我说我翻倍好啊!她说胚胎不好,孕酮就低!我说没减针剂量的时候好好的,是不是药的事!用不用加量!是不是累的,医生说我没时间!不是药的事,和药没关系!对我那态度真是差啊!后来就挂我电话了!我就纳闷了!胚胎不好孕酮就低?什么啊!时间还短啊!我今天没去医院折腾没那么累,昨天她打击完我就哭了,又流点深褐色的!晚上就类似不流了,今早都没有,今天大便太用力了,就发现不点不点了,用纸使劲擦才看见一点浅浅的,颜色浅褐偏黄不点不点,好像昨天流分泌物时阴道残留的那点残留物流出来一样!几乎看不到的程度,肚子也不疼!今天感觉下边湿润有分泌物时擦都没有了!我感觉我就是累的,这两天在医院来回折腾累的,医生怎么也不看看原因啊!为什么见褐色分泌物就打击人呢!
点击查看全文
宝贝小马儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 20:25 | 来自WAP
我还问医生要不要加点辅助药,我看的别人吃孕康颗粒,维e,固肾安胎丸。我说我可以吃吗?她说不用吃,吃那玩意没有用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 20:37 | 来自WAP
我胚胎不好,孕酮还是很好啊,最差一次也有34多,但是HCG不好,所以种子不好土壤再好也没有用,但是种子好土壤贫瘠点也可以发芽的
点击查看全文
宝贝小马儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 20:50 | 来自WAP
quexiacenglou 发表于 2014-01-01 20:37
<br/>我胚胎不好,孕酮还是很好啊,最差一次也有34多,但是HCG不好,所以种子不好土壤再好也没有用,但是种子好土壤贫瘠点也可以发芽的
我也听说只有翻倍好就好,孕酮是母体提供的,母体黄体不足不能说明胚胎不好啊!还有我看过翻倍不好的,彩超还可好了,医生说各种数值都是参考呢,B超好别的都不重要呢!怎么说都有,但是这么打击人的医生真坏!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-2 00:41 | 来自WAP
种子和地都很重要,建议每周验血看数值变化
点击查看全文
宝贝小马儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 12:52 | 来自WAP
annibei 发表于 2014-01-02 12:08
<br/>一,换医院换医生。二,每周验血,药量别自己做主加减。早期孕酮低是母体黄体不足,跟胚胎质量没多大关系,最好配合两个数值结合看,如果hcg翻倍好,孕酮低就补和保胎。你这个医生的确不咋地。多卧床休息,别累到。
嗯!谢谢!我这两天一直卧床呢!没有任何不舒服!过两天验血换个医院,而且这个医院好黑的,验个孕酮和hcg加稀释就244元!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 15:06
宝贝小马儿 发表于 2014-1-1 20:50
<br/>我也听说只有翻倍好就好,孕酮是母体提供的,母体黄体不足不能说明胚胎不好啊!还有我看过翻倍不好的,彩超 ...
<br/><br/>恩 我的HCG后来翻倍不好,从开始就低,45天一万五千多,47天一万九千,然后照了b超看到胎芽胎心 宝宝长的还不错~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 15:06
宝贝小马儿 发表于 2014-1-1 20:50
<br/>我也听说只有翻倍好就好,孕酮是母体提供的,母体黄体不足不能说明胚胎不好啊!还有我看过翻倍不好的,彩超 ...
<br/><br/>恩 我的HCG后来翻倍不好,从开始就低,45天一万五千多,47天一万九千,然后照了b超看到胎芽胎心 宝宝长的还不错~
点击查看全文
宝贝小马儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 15:41 | 来自WAP
月下云生x 发表于 2014-01-02 15:06
<br/><br/><br/>恩 我的HCG后来翻倍不好,从开始就低,45天一万五千多,47天一万九千,然后照了b超看到胎芽胎心 宝宝长的还不错~
我听说超过一万就增加的慢了!是正常的!只要在增加就好,还听说峰值后会会回落点呢!我问大夫她还说三天一倍呢!相信B超,其他都是浮云
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-2 18:48 | 来自WAP
胡扯的吧,我胚胎很好啊4AA的,孕酮才51.7啊
点击查看全文