要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕50多天今天晚上见红了

1465014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天可是新年第一天'没有想到晚上洗澡的时候居然给我这样的惊恐。11月10号最后来的姨妈'上个月20多号去医院检查确认怀孕了'然后每天就恶心啊干呕啊各种不舒服伴随我'但是一想到宝马的出生就觉没什么了'可是今天晚上洗澡的时候发现内裤上居然有血渍!我下午上厕所前专门留意了的都没有,这到底是怎么回事,我今天跟平常一样上班'没有运动没有做力气活'为什么会有血'我好怕'因为工作关系今天晚上又不能离开岗位'要等明天同事来了接班才能回县城检查,我真的好怕,好怕。一直以为自己身体好'不会出现大家说的见红的情况,可是老天居然这样'突然间觉得什么都没有了意义'还打算去在职研究生复试的'这会都没心情了,哭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-1 19:56 | 来自WAP
抱抱亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-1 20:00
血多吗
<br/>em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 20:00 | 来自WAP
去医院看看吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-1 20:03 | 来自WAP
赶紧去医院看看     吃保胎药     卧床保胎
点击查看全文
dancymyself (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-1 20:07 | 来自WAP
静静地等着你 发表于 2014-01-01 20:00
<br/>血多吗
<br/>
不多'就内裤底布上沾了两块血'半个手掌心那么大吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 20:15
亲,如果不能下班,就好好坐着不动,弄个舒服的姿势坐,我上周56天时还出月经量的血,流大血块,后来检查宝贝也是好的,所以,心情一定要放松。我上次怀孕,前三个月经常流血,咖啡色还没停止过呢,宝宝也是好的!流血不代表孩子有问题!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 20:17 | 来自WAP
什么颜色<br/>
点击查看全文
dancymyself (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-1 20:34 | 来自WAP
再见安琪 发表于 2014-01-01 20:15
<br/>亲,如果不能下班,就好好坐着不动,弄个舒服的姿势坐,我上周56天时还出月经量的血,流大血块,后来检查宝贝也是好的,所以,心情一定要放松。我上次怀孕,前三个月经常流血,咖啡色还没停止过呢,宝宝也是好的!流血不代表孩子有问题!
谢谢亲'看了你说的'我的心没有那么不安了'宝宝会很健康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 21:11
dancymyself 发表于 2014-1-1 20:34
<br/>谢谢亲'看了你说的'我的心没有那么不安了'宝宝会很健康的
<br/><br/>心情最重要,明天下班就去医院查查,看是激素不稳还是累着了导致的,多休息,条件允许就卧床,还是让宝宝在好的地块生根发芽最好哦,我上一胎就是跑多了,导致着床时已在宫腔下段,后来五个月时宫缩严重,再加上太低,宫颈承受不了宝宝重量,流产了!
点击查看全文