要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

看我排卵第14和18天的hcg,各位生过双胎的宝妈,帮忙看有可能双胎吗?

1783716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是14号排卵的,中间隔了四天验血,hcg翻了8倍,有可能双胎吗?谢谢各位宝妈分享经验,来秀你们的hcg值吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-1 19:56
帮顶wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
escape777 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-1 20:00 | 来自WAP
小美妈妈2014 发表于 2014-01-01 19:56
<br/>帮顶
谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-1 20:06 | 来自WAP
我的hcg不是很高     但是翻倍是正常的      孕酮和雌激素都很高     已经确认是双宝了     
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-1 20:22 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-01-01 20:06
<br/>我的hcg不是很高     但是翻倍是正常的      孕酮和雌激素都很高     已经确认是双宝了     
恭喜双宝妈,祝你宝宝们健康足月出生,我的孕酮也还可以,但是隔四天是应该翻4倍吧?还是翻8倍?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-1 20:41 | 来自WAP
escape777 发表于 2014-01-01 20:22
<br/>恭喜双宝妈,祝你宝宝们健康足月出生,我的孕酮也还可以,但是隔四天是应该翻4倍吧?还是翻8倍?
谢谢哦     一般是隔一天翻一倍     
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-1 20:44 | 来自WAP
排卵天数比较早,数据不能确定单双喔,我是排卵第十天测到怀孕的,隔6天翻了10倍,单胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-1 20:46 | 来自WAP
manyue 发表于 2014-01-01 20:44
<br/>排卵天数比较早,数据不能确定单双喔,我是排卵第十天测到怀孕的,隔6天翻了10倍,单胎
谢谢宝妈分享,我也是新年愿望一次搞定俩,其实有了就很好了,希望我们的宝宝都健康足月出生!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-1 20:55 | 来自WAP
escape777 发表于 2014-01-01 20:46
<br/>谢谢宝妈分享,我也是新年愿望一次搞定俩,其实有了就很好了,希望我们的宝宝都健康足月出生!
健康就好!^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 09:54 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-01-01 20:06
<br/>我的hcg不是很高     但是翻倍是正常的      孕酮和雌激素都很高     已经确认是双宝了     
恭喜恭喜双宝妈。
点击查看全文