要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

12月21号末次,已经排完了卵了。

1348240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈偏少,27号下午通水,29号上午阴超右侧有个卵泡,17乘以14了,内膜5、6mm。30号上午卵泡涨大了,然后31号侧了一天试纸强阳,今天还是阳。今天下午监测卵泡不见了。排掉了,黑豆豆浆天天喝,昨天中午和今天早上AA了。晚上不用补吧?累了,排卵好早呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-1 19:57
我20号姨妈,今天测才弱阳,总感觉这个月不太正常,体温也偏低,上月吃了叶酸,姨妈推迟了4天,这月停了,不过这月体温和试纸都和前几个月不太一样,心情郁闷中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-1 20:00 | 来自WAP
我也21号 周期28天 今天还是弱弱阳呢 你好早阿
点击查看全文
飞飞514448592 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-1 20:02 | 来自WAP
1063188179 发表于 2014-01-01 19:57
<br/>我20号姨妈,今天测才弱阳,总感觉这个月不太正常,体温也偏低,上月吃了叶酸,姨妈推迟了4天,这月停了,不过这月体温和试纸都和前几个月不太一样,心情郁闷中!
我前几个月也不正常,这个月第一次侧到超级强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-1 20:04 | 来自WAP
Houguoguo 发表于 2014-01-01 20:00
<br/>我也21号 周期28天 今天还是弱弱阳呢 你好早阿
我每个月都准时来,31天周期。这个月也太早
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-1 20:04 | 来自WAP
Houguoguo 发表于 2014-01-01 20:00
<br/>我也21号 周期28天 今天还是弱弱阳呢 你好早阿
黑豆原因?我内膜薄怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-1 20:05 | 来自WAP
飞飞514448592 发表于 2014-01-01 20:04
<br/>黑豆原因?我内膜薄怎么办
我记得吃鹿胎可以管内膜的吧 你细问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-1 20:09 | 来自WAP
Houguoguo 发表于 2014-01-01 20:05
<br/>我记得吃鹿胎可以管内膜的吧 你细问问
那个是什么?现在可以开始吃吗?直接吃还是要煮?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-1 20:13 | 来自WAP
飞飞514448592 发表于 2014-01-01 20:09
<br/>那个是什么?现在可以开始吃吗?直接吃还是要煮?
你可以问一下中医 有一种方法是泡黄酒 一天少喝 避开月经期 还有就是吃鹿胎膏
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-1 21:03 | 来自WAP
刚通水没几天,就能同房吗?会不会有影响?
点击查看全文