要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

有南京多囊姐妹正在促排的吗?一起交流一下呀。

2842342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有南京的多囊姐妹们吗?一起交流讨论下经验呀。我在省中医院生殖科看的,现在第一次做促排。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-2 06:57 | 来自WAP
我是南京的,我在秦淮中医院和玄武区中医院看的呢,我不是多囊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-2 07:36 | 来自WAP
我看的谈勇
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 09:33
妞有什么好医生推荐的啊 祝你促排一次好孕 加油
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-2 11:31
签名被屏蔽
夏日云朵朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 18:12
宝贝2013加油 发表于 2014-1-2 07:36
<br/>我看的谈勇
<br/><br/>我也看的谈勇。但是她的号太难挂了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-2 19:27 | 来自WAP
夏日云朵朵 发表于 2014-01-02 18:12
<br/><br/><br/>我也看的谈勇。但是她的号太难挂了。
是的,很难挂,不过这两次挂号还算顺利,明天是第二次看,我半个月挂一次,第一次他有事情没怎么看开了十几天的中药,还开了激素单子,因为没排卵我就没去测激素,我是生化流产两次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-2 19:54 | 来自WAP
我在省中医院的妇科看的任青玲,马上准备促第4次了
点击查看全文
夏日云朵朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 17:24
宝贝2013加油 发表于 2014-1-2 19:27
<br/>是的,很难挂,不过这两次挂号还算顺利,明天是第二次看,我半个月挂一次,第一次他有事情没怎么看开了十几 ...
<br/><br/>那你都去检查了吗?什么原因生化呀?
点击查看全文
夏日云朵朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 17:25
rikkirui 发表于 2014-1-2 19:54
<br/>我在省中医院的妇科看的任青玲,马上准备促第4次了
<br/><br/>前几次没有成熟的卵泡吗?我明天要去监测卵泡了。真担心不排卵。
点击查看全文