要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

20号排卵,等待中。。。小腹常有刺痛,这是有情况么?

706312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历过一次生化,修养后开始备孕,这次是第二次等待。。。等待的日子好漫长。懒人一枚,实在是害怕用plsz和测体温会心里压力过大。软件显示20号排卵,19号做了功课。今天早上没忍住测了ZZY,大白板啊。。。看来只能等来大姨妈了。不过还是保持期待宝宝来的心情吧。祝福同在准备的姐妹,能有好消息!新年快乐

2014年1月2日:

明天就是姨妈日了,今天又测了一次还是白板。

但是自从排卵日后,就一直感觉小腹刺痛,这是从来没有过的感觉,难道都是错觉么?

今天又感觉到胸部胀胀的了,小腹依然时不时的刺痛, 姨妈要来了么?

软件已经提醒今天姨妈日了,

真不想看到这样的提醒啊。

早晨起来测体温已经从昨天的36.1 降到了34.4了。。。是体温计出问题了么?

依然小腹刺痛,已经没有勇气再去看ZZY的大白板了。今天没有再测试。。。安心等待,姨妈真的要来么?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-1 19:21 | 来自WAP
咱俩一样,我也同排卵,早早孕大白板
点击查看全文
mini一一 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-1 19:32 | 来自WAP
阿笨求健康宝 发表于 2014-01-01 19:21
<br/>咱俩一样,我也同排卵,早早孕大白板
一起再努力吧。虽然白板,但还是有点期待过两天会有转机
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-1 19:33 | 来自WAP
mini一一 发表于 2014-01-01 19:32
<br/>一起再努力吧。虽然白板,但还是有点期待过两天会有转机
我不期待啦,我月经和排卵没次都挺准!哎,压力大死了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-1 19:34 | 来自WAP
而且我七月胎停过一个!哎
点击查看全文
mini一一 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 12:59
阿笨求健康宝 发表于 2014-1-1 19:34
<br/>而且我七月胎停过一个!哎
<br/><br/>em17
<br/>
<br/>有消息么?
<br/>虽然生化和你的情况有些不同,但是心情还是略微有些理解的,那些难过的日子总会过去的, 耐心等待和我们有缘分的宝贝到来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 13:19
楼主今天测了么?
<br/>我22号排卵,现在小腹也有些痛,可ZZY是大白板哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 13:30
jodywang 发表于 2014-1-2 13:19
<br/>楼主今天测了么?
<br/>我22号排卵,现在小腹也有些痛,可ZZY是大白板哦
<br/><br/>我也是22号排卵..昨天测的大卫zzy也是白板,排卵试纸连续测了3  4天都是淡淡的粉印..没有加深过..末次月经13号!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-2 14:15 | 来自WAP
mini一一 发表于 2014-01-02 12:59
<br/><br/><br/>
<br/>
<br/>有消息么?
<br/>虽然生化和你的情况有些不同,但是心情还是略微有些理解的,那些难过的日子总会过去的, 耐心等待和我们有缘分的宝贝到来吧
来姨妈啦我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 14:20
今天测,大白板....
点击查看全文