要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

人工受精第十天

来自WAP |举报
2522841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
元旦第一天,一大早去医院排队抽血,结果是没有怀孕。是太早了还是结果就是如此?2014年,苦苦的开始!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我元旦什么也没有迎来,迎来了大姨妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
姨妈怎么不出去旅游呢!,新年开门红,希望马年能找到马宝,姐妹们一起努力,加油!
点击查看全文
zxj12306 (楼主)
四级宝宝 |
浮生若梦几何欢 发表于 2014-1-1 19:12
<br/>我元旦什么也没有迎来,迎来了大姨妈!
<br/><br/>下期继续努力吧!
点击查看全文
zxj12306 发表于 2014-01-01 20:15
<br/><br/><br/>下期继续努力吧!
我要转试管了。。
点击查看全文
zxj12306 (楼主)
四级宝宝 |
试管太受罪了,不过只要能尽早迎来宝宝,我们都加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你们做几次人授了?第一次应该是失败了,明天去看看情况,不知道是继续还是转试管,试管这条路也不好走啊!苦命的人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2014-01-01 19:12
<br/>我元旦什么也没有迎来,迎来了大姨妈!
我也是,自我安慰,带着姨妈红火过新年!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2014-01-01 20:17
<br/>我要转试管了。。
你第几次呢?
点击查看全文
抗战到底96 发表于 2014-01-01 20:24
<br/>你们做几次人授了?第一次应该是失败了,明天去看看情况,不知道是继续还是转试管,试管这条路也不好走啊!苦命的人
我第三次了,我不明白为什么做人授还能不成功,几率太低了。。。伤不起啊!我等不下去了,我的内分泌六项也过期了,后天还得去查查,凑着时间把宫腔镜做了,下个月争取进周吧!
点击查看全文