要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

2014年新的一年开始了,愿我的南南宝贝健康、平安、足月来到我的身边!!

107713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年1月1日宝宝已经81天了,借着今天新年开始的第一天,来向大家宣布一下,我的宝宝又回来了!!一直感觉心里有点过意不去,宝宝这么久了,才来播种网报到!
我在清宫一个月后,也就是2013年11月14日又意外的怀孕了,有了宝宝!我的南南宝贝这么快又来到我的身边了!心里无比激动!可是这种高兴刚刚持续一天,就又出血了,赶紧去医院抽血,进行保胎,过了一个星期又出了一次血!当时真的是悲喜交加!可能是第二次了,心态已经好多了,就觉得听天由命了!我尽力保住他,如果实在不行的话,我就得受罪!毕竟怪自己不注意!就要受到惩罚!可是就是抱着这样的心态,宝宝到今天都很健康,很好!在55天照的B超,胎芽胎心都有,都很好,大夫说很正常!我的心就放在肚子里了,当时出来的时候眼泪都在打转了!感谢老天,感谢菩萨!
愿菩萨保佑我的宝宝健康、平安、足月来到我的身边!愿姐妹、宝宝新年快乐!愿各位姐妹都能够如愿以偿!!一起加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-1 18:46 | 来自WAP
新年快乐!宝宝你一定要健康、平安、足月的来到妈妈的身边!加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 10:56
鼓足劲,憋着力,宝宝一定会平平安安健健康康来到你的身边的。我也是流产后第一次月经就又怀孕了,医生说再次流产概率偏高点,我又担心连续流产会发展成为习惯性流产,心里怕得很,但是我就是憋着一股劲,外表看不出任何担心,呀,瞧,他就好好的安安心心的,让我不在操心了。所以,把所有的消极和不放心全部隐藏在内心深处,宝宝一定不负所望!祝福你和你的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 16:30 | 来自WAP
小宝102938 发表于 2014-01-05 10:56
<br/>鼓足劲,憋着力,宝宝一定会平平安安健健康康来到你的身边的。我也是流产后第一次月经就又怀孕了,医生说再次流产概率偏高点,我又担心连续流产会发展成为习惯性流产,心里怕得很,但是我就是憋着一股劲,外表看不出任何担心,呀,瞧,他就好好的安安心心的,让我不在操心了。所以,把所有的消极和不放心全部隐藏在内心深处,宝宝一定不负所望!祝福你和你的宝宝!
亲!谢谢你!看到你的话语,感到特别亲切!我现在就是从怀上就感觉这个孩子是我的!我的直觉告诉我,他很好,是个特别好的孩子!所以,我现在就是能吃就吃,注意身体和检查,相信宝宝会健康、平安、足月来到我的身边的!我相信!!祝福你和你的宝宝!!
点击查看全文