要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕51天未见卵黄囊未见胚芽未见心管搏动

1807624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11.12月经周期33天左右,这个月没有测排卵不知道是什么时候排的卵,今天元旦节去医院做了首次b超,b超显示:子宫宫腔内探及一个妊娠囊生象,大小为2.3×1.6cm,内未见胚芽及卵黄囊生象,未见心管搏动。子宫后方见4.9×3.4的无回声,后方回声增强。诊断(宫内早孕6w,卵巢囊肿?建议复查。)医生建议一星期后或十多天后复查,医生说可能着床晚。求教各位姐妹们还有希望吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-1 18:45 | 来自WAP
当然有,你周期长,再等等,别焦虑
点击查看全文
qzone_873648 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-1 19:09 | 来自WAP
forjiexin 发表于 2014-01-01 18:45
<br/>当然有,你周期长,再等等,别焦虑
谢谢你啦,安心再等等吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-1 19:13 | 来自WAP
周期长见胎心就晚点,我和你一样51去的没有,过了一周就有了。也是月经周期长点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-1 19:24 | 来自WAP
bwjbwj 发表于 2014-01-01 19:13
<br/>周期长见胎心就晚点,我和你一样51去的没有,过了一周就有了。也是月经周期长点。
请问你当时有卵黄囊吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-1 19:39 | 来自WAP
五级宝宝 | 发表于 2014-1-1 19:54 | 来自WAP
pretty珊珊 发表于 2014-01-01 19:39
<br/>楼主,你B超那天的HCG是多少?
我没有抽血验孕酮。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-1 20:31 | 来自WAP
九级宝宝 | 发表于 2014-1-1 20:52 | 来自WAP
我46天的时候没有,隔一个星期就啥都有了,楼主下周复查看看,到时候该有的都会有的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-1 23:29 | 来自WAP
你体重多少,旁吗
点击查看全文