要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

两次怀孕空孕囊不敢怀孕了,求助…

7183827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕做无痛人流了,当时早孕反应明显,四十天B超胎囊偏大,应该是正常的,2013年结婚后就打算要小孩,备孕第三个月怀孕了,一怀孕腰就酸痛,四十天有褐色分泌物,断断续续持续到六十天出血量大自然流产,从见红就打黄体酮吃补肾安胎丸,但两次B超都没有胎芽胎心卵黄囊都没有孕囊偏小,后来自己流掉了,去医院检查了激素六项医生说好着呢,一次胎停说三个月可以再要,就没检查别的,三个月后备孕第一个月就怀孕了,这次很小心从三十六天查孕酮和hcg值都偏低,又打黄体酮和吃安胎丸,十天后B超胎囊偏小其他什么都没有,56天去的时候胎囊长大了一些还是什么都没有,医生就说不行了还是空囊,让做完人流后去和老公检查,怎么办,现在61天了一直没有出血和腹痛,这两次早孕反应都没的,就是胸疼,这次为什么没有出血腹痛还是空囊,我该怎么办?过几天就去做人流了…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-1 17:07
帮顶wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 17:15
多给宝宝点时间,有的70.80天才看见胎心呢,只要孕囊长就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-1 18:23 | 来自WAP
亲:在等等看,也许宝贝着床晚,为宝贝祈福!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-1 19:23 | 来自WAP
查下,我第一胎空囊后查了套免疫的血,显示抗精子抗体和抗卵巢抗体阳性的,然后吃了强的松和阿司匹林,转阴了再怀孕就是好的。还有就是查下老公的精子质量跟自己的卵泡质量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 08:04 | 来自WAP
亲,我也是经历了两次空囊的可怜人,做了全套检查都没有问题,老公也没有问题。我现在怀孕两个月了,胚芽和心管博动都有了,期间喝了四个月的中药调理,老公也喝了。。再就是我是促排怀上了,平时你有做卵泡检测吗?可能跟卵泡小也有关系,加油!!会好的。。。只是空囊会重复就很可怕了。。。我能理解你的心情,调理好身体,宝宝会来的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 08:37 | 来自WAP
下个会好好的 发表于 2014-01-02 08:04
<br/>亲,我也是经历了两次空囊的可怜人,做了全套检查都没有问题,老公也没有问题。我现在怀孕两个月了,胚芽和心管博动都有了,期间喝了四个月的中药调理,老公也喝了。。再就是我是促排怀上了,平时你有做卵泡检测吗?可能跟卵泡小也有关系,加油!!会好的。。。只是空囊会重复就很可怕了。。。我能理解你的心情,调理好身体,宝宝会来的。。。
我也是两次空囊了 这是第三次怀孕 今天有点褐色分泌物卧床保胎呢 不知道老天为什么要这样对我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 08:39 | 来自WAP
楼主 坚强点 相信宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 11:37 | 来自WAP
超级无敌闻小白 发表于 2014-01-02 08:37
<br/>我也是两次空囊了 这是第三次怀孕 今天有点褐色分泌物卧床保胎呢 不知道老天为什么要这样对我
你有查明原因吗?免疫方面检查,老公精子质量检查,流褐色的血是要注意点,注意卧床休息,我这次也流了点,流了两天就自己好了,我孕酮很好所以没有管它,祝你好孕,加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 11:48
下个会好好的 发表于 2014-1-2 11:37
<br/>你有查明原因吗?免疫方面检查,老公精子质量检查,流褐色的血是要注意点,注意卧床休息,我这次也流了点, ...
<br/><br/>查了 都没问题呢 希望我这次也好好的
点击查看全文