要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们帮我看看,我这算到高峰了吗?

46869 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从YM结束没几天就开始了测试,我感觉试纸变换很缓慢,感觉测到强阳两天了到现在还是在强阳啊,是不是有问题啊?

20140101_164348.jpg 20140101_164923.jpg

上面两个是大卫和秀儿的,秀儿比较敏感,下面的是半定量的,感觉从31号早上就测到阳了,1号下午13点多测强阳,16点半测感觉还是在强阳,30号和31号都有AA....是不是A早了啊.....

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 18:17 | 来自WAP
你昨天晚上那根秀儿和半定量才开始强阳,还不到24小时,手机看不清,但半定量好像最后一根开始转弱了,今天估计还要安排。半定量是淘宝买的话去页面上看看有没有全程服务,卖家会告诉你怎么测,怎么a。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-1 18:48 | 来自WAP
看起来半定量有变淡  今晚安排一次吧 保险呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-1 18:48 | 来自WAP
我感觉我强阳就半天 你看看<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-1 19:21 | 来自WAP
我也是这样的,连着强阳了4天,笑脸了4天。4天都安排了同房,然后就有啦。所以你还要再坚持同房哦。我是用了大卫,秀儿,笑脸,是笑脸消失了才没再安排同房的。看你这试纸今天晚上还是要继续AA哦
点击查看全文
summerteuk (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 21:42
liuem 发表于 2014-1-1 18:17
<br/>你昨天晚上那根秀儿和半定量才开始强阳,还不到24小时,手机看不清,但半定量好像最后一根开始转弱了,今天 ...
<br/><br/>嗯,准备今天继续加强测试....
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 21:43
haohao119 发表于 2014-1-1 19:21
<br/>我也是这样的,连着强阳了4天,笑脸了4天。4天都安排了同房,然后就有啦。所以你还要再坚持同房哦。我是用 ...
<br/><br/>恩恩,承你贵言啊.....今晚继续呵呵呵em35
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 21:44
lovessnow 发表于 2014-1-1 18:48
<br/>我感觉我强阳就半天 你看看
<br/><br/>所以我也很纳闷,是强阳时间长好啊,还是强阳时间段好啊....
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 21:44
lovessnow 发表于 2014-1-1 18:48
<br/>看起来半定量有变淡  今晚安排一次吧 保险呀
<br/><br/>嗯,我在坚持多测几次吧....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-1 21:45 | 来自WAP
summerteuk 发表于 2014-01-01 21:44
<br/><br/><br/>所以我也很纳闷,是强阳时间长好啊,还是强阳时间段好啊....
长一点好吧 起码来得及 不过又有亲们说时间短 说明卵泡发育好 纠结
点击查看全文