要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

姐妹们,请帮我看看ZZY加深情况~~什么时候可以强阳

636110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20140101_082457.jpg 姐妹们,上面三个从上到下依次是大卫检测盒13年12月30日、31日,14年1月1日的结果。下面的试纸条是从13年12月24日-14年1月1日的。末次月经是13年11月28日。这个加深情况还好么?最后一个是不是快接近强阳了?请求姐妹们帮解答一下。另外13年12月29日到攀枝花妇幼保健院抽血查了下HCG是460.7mIU/mL,孕酮是24.63ng/ml。这个值还行么?
因为之前没有备孕,就是突然怀上的,所以很多知识都欠缺,我生活这个地方的医院又没办法抽血查HCG和孕酮,看不了翻倍,我只能靠试纸来观察。比较紧张~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-1 16:46 | 来自WAP
孕酮差一点就优秀了,不错!翻倍看试纸也不错!恭喜恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-1 16:47 | 来自WAP
那你试纸到了没法测了怎么办?后期还是要去医院监测宫内或者胎心哇。
点击查看全文
蘑菇要好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-1 16:51
forjiexin 发表于 2014-1-1 16:46
<br/>孕酮差一点就优秀了,不错!翻倍看试纸也不错!恭喜恭喜!
<br/><br/>是吗?孕酮多少是优秀啊?
点击查看全文
蘑菇要好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-1 16:52
forjiexin 发表于 2014-1-1 16:47
<br/>那你试纸到了没法测了怎么办?后期还是要去医院监测宫内或者胎心哇。
<br/><br/>我就想等试纸测到强阳了我就先不测了,然后等到两个月的时候回家,去家那边的医院做个BC。因为我现在是在离家在外上班~~~~就是不知道还有多久才强阳~~~都测了好多天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-1 16:57 | 来自WAP
蘑菇要好孕 发表于 2014-01-01 16:52
<br/><br/><br/>我就想等试纸测到强阳了我就先不测了,然后等到两个月的时候回家,去家那边的医院做个BC。因为我现在是在离家在外上班~~~~就是不知道还有多久才强阳~~~都测了好多天了
孕酮超过25ng是优秀,可以基本排除宫外孕。低于这个就要注意休息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-1 16:58 | 来自WAP
蘑菇要好孕 发表于 2014-01-01 16:52
<br/><br/><br/>我就想等试纸测到强阳了我就先不测了,然后等到两个月的时候回家,去家那边的医院做个BC。因为我现在是在离家在外上班~~~~就是不知道还有多久才强阳~~~都测了好多天了
你这个估计再几天就强阳了,那时就测试不出来了,要稀释测试了。
点击查看全文
蘑菇要好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-1 16:59
forjiexin 发表于 2014-1-1 16:57
<br/>孕酮超过25ng是优秀,可以基本排除宫外孕。低于这个就要注意休息。
<br/><br/>额,就差一点~~~~希望没事~~~~
点击查看全文
蘑菇要好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-1 17:00
forjiexin 发表于 2014-1-1 16:58
<br/>你这个估计再几天就强阳了,那时就测试不出来了,要稀释测试了。
<br/><br/>恩好的。谢谢~~~~em35
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 01:00 | 来自WAP
我压根没见过强阳啥样就慢慢变浅了。
点击查看全文