要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

早孕反应反复

3977760 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕37天有一点褐色分泌物,去医院做b超没事,看见子宫里没有出血,宫腔内有液性暗区,未见卵黄囊,胎心胎芽,hcg大于10000,孕酮63.32,医生说卧床静养,一周后复查。我后来去找我的中医,他给我开了保胎药,让我打七天黄体酮,今天已经没有褐色分泌物了,好像也就那天一点点。我好担心啊,好怕有问题,因为一直没有大的早孕反应,胸是按压痛,而且是疼几天不疼了,几天后又开始疼,我也不吐,但是经常看见吃的不想吃,没胃口,过几天突然又能吃,反反复复的,也不知道自己这是什么情况,网上什么空囊啊,胎停啊都吓得我不行。姐妹们,有经验的来说说吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-1 13:05 | 来自WAP
孕酮是noml的吧?确实不高,好好保胎!37天还没到看胎心的时候呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-1 13:06 | 来自WAP
有一种说法,说是受精卵着床时出血,当时没有出来,现在才出来,所以呈现褐色。既然超声说了没事,又吃了保胎药,那就是没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-1 13:07 | 来自WAP
我早孕反应也是反复的,有时候有胃口,有时候干呕,有时候头晕,有时候好得像没怀孕
点击查看全文
zl317462 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-1 13:09 | 来自WAP
forjiexin 发表于 2014-01-01 13:07
<br/>我早孕反应也是反复的,有时候有胃口,有时候干呕,有时候头晕,有时候好得像没怀孕
我也是这样,我有时恶心有时不想吃饭,但是没有吐过,所以好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-1 13:09 | 来自WAP
forjiexin 发表于 2014-01-01 13:06
<br/>有一种说法,说是受精卵着床时出血,当时没有出来,现在才出来,所以呈现褐色。既然超声说了没事,又吃了保胎药,那就是没事的。
恩,但愿吧,以为怀了孩子就万事大吉,原来后面好有好多事啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-1 13:09 | 来自WAP
zl317462 发表于 2014-01-01 13:09
<br/>我也是这样,我有时恶心有时不想吃饭,但是没有吐过,所以好担心
还没到时候,基本都是六周。我觉得我吐得有点早
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-1 13:10 | 来自WAP
zl317462 发表于 2014-01-01 13:09
<br/>恩,但愿吧,以为怀了孩子就万事大吉,原来后面好有好多事啊
没事看看那些科普帖,别自己吓唬自己。小心,但是要放松!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-1 13:11 | 来自WAP
forjiexin 发表于 2014-01-01 13:05
<br/>孕酮是noml的吧?确实不高,好好保胎!37天还没到看胎心的时候呢!
我也忘了什么单位,西医说有一点低,让我吃点维生素e还有孕酮片,我没吃,去找中医来了点药,每天打黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-1 13:11 | 来自WAP
forjiexin 发表于 2014-01-01 13:09
<br/>还没到时候,基本都是六周。我觉得我吐得有点早
可是你说胸为什么一会疼一会不疼
点击查看全文