要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

(妇科、男科感染性问题+生化+顶体酶量不达标)孕56天B超,一切正常,宝宝,好好的哈

149629348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
症状:妇科、男科感染性问题+生化+精子顶体酶量不达标
治疗:西药治疗+促排

末次月经11月21日,排卵大概是13或14号左右,今天停经41天,忍不住去官方了,刚刚拿到报告,现附上,谢谢播种网的姐妹们,谢谢。

应老公的要求,把这两年来的备孕历程呈上,可谓算是艰辛的历程,这次能够顺利,都得老公的事实求是,正面面对自己的问题,这也是他为什么让我把这段历程呈上的原因,希望大家知道有这个问题的存在,更要有信心,面对问题。废话不多说了,进入正题。

我和老公在2011年10月份结婚,婚后没打算立刻要小孩,直到2012年过完年,就开始打算备孕,顺其自然了一年,没结果,当时自己挺心急的,每次回到家乡,就会有三姑六婆在问,自己压力挺大的,过完年,就打算到医院做检查,检查的结果是我们都正常,除了支原体,两个人用了一个月的时间吃药,也好了,这个时候已经是四月份了,五月做了排卵监测,优势卵泡出现后,我内膜已经是13,而且是月经第19天了,医生打了一针,让卵泡排出来,当天早上安排了同房,之后就验到早早孕了,当时和老公都很开心,没想到验血的结果不好,翻倍又不好,医生怀疑是宫外孕,最后其实不是宫外孕,直接在孕42天生化了,当时心里很难过,还好经过两天的时间,心态平复了,立刻找中医拿药调理身体,整整一个月,身体和心理在三个星期的调理后,恢复了,我也辞职了,在家休息,同时备孕。

今年8~9月都去医院做了排卵监测,排卵正常,同时安排了同房,可都失败了。后来,就让老公再去这家医院检查精子,之前是在另外一家查的,经过检查后,结论是顶体酶量不达标,才五十三,范围是在四十八到二百一十八的,显然这个值太低了,无法受孕,当时医生说先吃两个疗程,之后如果值不达到八十以上,就没办法了,只能试管。当时心情很差,老公压力更大,吃了一个月药,期间戒酒,戒辣,11月复查,值竟然到208了,医生说状态很好,于是在我排卵的那几天隔天安排同房,于是就有了现在的好消息了。

这个月没有测排卵试纸,没有监测,心态也放轻松了,所以很惊讶。希望这个例子能给姐妹们一点帮助,谢谢。

文采不好,说了这么多,也不知道对姐妹们有没有帮助,呵呵

2014.1.5更新:自从元旦官方后,就没测过大卫早早孕,这两天,发现早孕反应减轻了,有些担心,就买了大卫验孕棒测了,没想到监测线接触到尿就显出,很快就强阳了,今天孕45天,也不知道从哪天开始强阳的,孕40天时还是差不多阳,未到阳,上图了

2014年1月17更新,昨晚照第一次B超,状态挺好的,上图

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 13:02
恭喜恭喜,接头棒了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-1 13:04 | 来自WAP
数值真好!
点击查看全文
夏之希 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-1 13:06 | 来自WAP
apple-apple 发表于 2014-1-1 13:02
<br/>恭喜恭喜,接头棒了!
<br/><br/>谢谢,也祝福你。
点击查看全文
夏之希 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-1 13:06 | 来自WAP
forjiexin 发表于 2014-1-1 13:04
<br/>数值真好!
<br/><br/>真的吗,谢谢你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 13:06 | 来自WAP
幸福啊!!!!羡慕啊,嫉妒啊!!!!祝福楼主和宝宝!!
点击查看全文
夏之希 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-1 13:08 | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2014-1-1 13:06
<br/>幸福啊!!!!羡慕啊,嫉妒啊!!!!祝福楼主和宝宝!!
<br/><br/>谢谢,也祝福你哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-1 13:09 | 来自WAP
夏之希 发表于 2014-01-01 13:06
<br/><br/><br/>真的吗,谢谢你
真的!你这个孕酮一看就可以排除宫外孕了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-1 13:10 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文
夏之希 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-1 13:11 | 来自WAP
forjiexin 发表于 2014-1-1 13:09
<br/>真的!你这个孕酮一看就可以排除宫外孕了。
<br/><br/>谢谢,那我就放心了,医生也没说什么,就只是说挺好的,一周后B超,补叶酸
点击查看全文