要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

怀孕37天,孕酮15,HCG435.正常吗?

1685710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕第37天了,孕酮15,HCG值435.请问大家这正常吗?

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
抽血看翻倍吧,孕酮不算高,25以上最好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
主要看翻倍,孕酮好像低了点,补充点孕酮比较好
点击查看全文
十级宝宝 |
孕酮太低了,不好,我去年八月份怀孕40天,流产了,大夫说孕酮低的原因,着床不稳
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
流产前是先出血吗
点击查看全文
小黄雀2012 发表于 2014-01-01 13:16
<br/>孕酮太低了,不好,我去年八月份怀孕40天,流产了,大夫说孕酮低的原因,着床不稳
没有保胎吗
点击查看全文
十级宝宝 |
dakasi 发表于 2014-1-1 13:47
<br/>没有保胎吗
<br/><br/>我的hcg值好像是600多,孕酮才9.5,已经出血了,医生不建议保胎了,我一个朋友学医的,她说应该提前发现,提前保胎,我当时已经留的是鲜血
点击查看全文
十级宝宝 |
dakasi 发表于 2014-1-1 13:47
<br/>没有保胎吗
<br/><br/>直接开了些活血化瘀的药,我有个朋友和我同一个月,她是例假过去10来天,早孕试纸没有测到怀孕,去医院检查才知道怀孕,两个值都比较低,赶紧保胎,现在已经是半岁多的大胖儿子了,所以我后来一直后悔自己没有发现早一些,早些保胎,不过每个人情况不一样,要听医生的建议。
点击查看全文
小黄雀2012 发表于 2014-01-01 14:01
<br/><br/><br/>直接开了些活血化瘀的药,我有个朋友和我同一个月,她是例假过去10来天,早孕试纸没有测到怀孕,去医院检查才知道怀孕,两个值都比较低,赶紧保胎,现在已经是半岁多的大胖儿子了,所以我后来一直后悔自己没有发现早一些,早些保胎,不过每个人情况不一样,要听医生的建议。
我现在hcg有700多,孕酮也才11多,这两天都有褐色分泌物擦出来,去医院做B超做不出来,医生也不敢给保胎
点击查看全文
小黄雀2012 发表于 2014-01-01 14:01
<br/><br/><br/>直接开了些活血化瘀的药,我有个朋友和我同一个月,她是例假过去10来天,早孕试纸没有测到怀孕,去医院检查才知道怀孕,两个值都比较低,赶紧保胎,现在已经是半岁多的大胖儿子了,所以我后来一直后悔自己没有发现早一些,早些保胎,不过每个人情况不一样,要听医生的建议。
你流鲜血前有征兆吗
点击查看全文