要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

不知道是不是好孕

923710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12月13来的姨妈,18号走的,23号强阳的,今天早上用排卵试纸测出一深一浅,用早早孕白板,不知道怎么回事,求解答

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

排卵试纸弱阳及以下无视。。 测到阳以上才有戏。 继续测吧。加深有戏
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 12:03
排卵试纸弱阳及以下无视。。
<br/>测到阳以上才有戏。
<br/>继续测吧。加深有戏
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-1 12:14 | 来自WAP
你这强阳的这么快,姨妈刚走就强阳?早上用晨尿测zzy,要是双杠就去医院开奖吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-1 13:40
太早了啦。。不用着急。。PLSZ没有太大参考意义,还是ZZY准确
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-1 14:01
如果排卵纸慢慢加深的话就很有希望喔!排卵纸会比早早孕更敏感!我当时也是先用排卵纸测的!排卵纸两线一样深的时候,早早孕就开始有反应了喔!祝楼主好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 14:04 | 来自WAP
我一开始也用pl 试纸,一直没加深,忍不住了,用了zzy .竟然有印,所以不要单凭pl 试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 14:41
Celine君 发表于 2014-1-1 14:01
<br/>如果排卵纸慢慢加深的话就很有希望喔!排卵纸会比早早孕更敏感!我当时也是先用排卵纸测的!排卵纸两线一样 ...
<br/><br/>亲,你是排卵后几天开始测排卵试纸呢?正在备孕中,求经验em49
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-1 14:47
ymbping 发表于 2014-1-1 14:41
<br/>亲,你是排卵后几天开始测排卵试纸呢?正在备孕中,求经验
<br/><br/>我排卵强阳当晚同房一次!同房后5天就一直在玩排卵试纸了!直到第10天才弱阳!zzy白板!第12天排卵纸强阳!zzy就弱弱阳了!祝亲早日好孕哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 14:50
再等等,我差不多22号排卵的,今天早晨测得zzy有浅印儿,刚才测得plsz也有粉印儿,我刚才发了一张照片。你再等几天再测测,现在测有点早吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 15:00
Celine君 发表于 2014-1-1 14:47
<br/>我排卵强阳当晚同房一次!同房后5天就一直在玩排卵试纸了!直到第10天才弱阳!zzy白板!第12天排卵纸强阳 ...
<br/><br/>嗯,了解了,谢谢你
点击查看全文