要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

只要你不放弃,宝贝一定会来

1021319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 天天动
孕期心情、趣事: 良好
天使降临倒计时(还有几天): 预产期2月18日
孕期反应: 能吃能睡
想起刚刚结婚的时候,那时候什么都不懂,如果和现在一样知道那么多,也就不会受那么多的罪了,下面说说我的备孕历程,希望能给要宝宝的妈妈们一些鼓励,一零年的十二月我和老公结婚了,婚后一个多月就怀孕了,那时候也不知道要怎么保护他,进货的时候坐了一天的客车,下车的时候就流血了,那时候也不知道要打保胎针,只以为休息就会好了,结果等严重了去医院也没能留住这个孩子,回来后我偷偷在厕所哭了一场,回家后我老公怕我难过,让他朋友的老婆来陪我,《我老公和他朋友一块结的婚》那时候我刚掉了孩子,心里很难受,他朋友的老婆那时刚刚怀孕了,她天天告诉我她想睡觉,想吃酸的,有了孩子怎么不舒服,怎么难受,每次她这样说我都会想起我掉的那个孩子,老是哭,可能是月子里没有休息好,一直等到一一年底都没能再怀孕,我婆婆便开始带我去看这样那样的老中医,熬的中药喝起来苦的 要命,为了给老公要一个孩子,我觉得再苦都值得,中药喝了半年也没能如愿的怀上,我婆婆开始打听别人用过的偏方,带我去了一个私人小门诊,那个被叫做医生的女人给我号号脉,说我输卵管不通,要通输卵管,用一个很长的不锈钢锥子在下面通,当时我死的心都有了,为什么别人要个孩子那么顺利,到我这就那么难呢,通过之后流了很多血,当时我真的想不要孩子了,可看到老公抱着别人家的孩子一脸羡慕的 模样,我发誓一定要给他生一个属于我们自己的孩子,哪怕要受很多罪我也在所不惜。只是我再也不去小门诊了,于是11年6月我老公陪我到了县城的大医院,检查的结果是输卵管双侧梗阻,我婆婆带我去了郑州复查结果一样,会来后在县城做了手术,手术后肚子留了疤,我想这下总算可以要孩子了,就这样一直到三个月后也就是11年的9月份我用试纸测试怀孕了,到医院检查说没有看到胚胎,看能是坐胎晚,让过一个星期去检查,结果在家等了两天便肚子痛送到了医院,到医院的时候我的眼睛都看不到东西了,全是黑色,医生检查说宫外孕,输卵管已经破裂,导致大出血,当即马上进了手术室,后来听我老公说我差点没有命,又输了1000毫升血,命是保住了,可是切掉了右侧的输卵管,从此后受孕的几率减少了一半,医生说手术的时候左侧输卵管外观是正常的,希望我3个月后继续备孕,三个月后我去医院检查,说我不排卵,于是开了促排卵药,吃的第一个月去检查右侧排卵,没有用,第二月右侧排了一个左侧排了两个,本以为会怀孕,结果还是失望了,第三个月又是右侧,医生建议我停药3个月再吃,说是吃多了对身体有害,我吃了三个月胖了15斤还多,一次偶然我婆婆家的 一个远方亲戚而来我家玩,听说了我的情况,问我要不要吃她吃的药,她说她就是吃这个怀的她女儿,病急乱投医,我婆婆然后她给我买了3盒,我都不报什么希望了,一盒没吃完,我那个月身上没有来,我买了试纸,测出两条杠,一红一粉,我拿给老公看他说我想孩子想疯了,当时我的心情很忐忑,希望老天保佑我怀上了,等了一个星期我又偷偷测了一下,两条一样的杠,再拿给老公看时他也好开心,可我又怕宫外孕,于是去了医院,当医生告诉我宫内早孕时我开心的不得了,一直跟医生说谢谢,出了B超室眼泪止不住的流下来,太不容易了,会来格外小心,在家好好养着,现在宝宝7个多月了,体重4斤多一点,还有2个月左右就要出生了,每天摸摸他,感觉他在肚子里一点一点的长大,心里充满了幸福,虽然我的肚子和腿都出现了妊娠纹,眼下也起了斑,可是和宝宝相比,这些都不重要了,所以我说,如果你现在正在要备孕或是备孕路上出现了阻碍,一定要坚持下去,只要你努力,老天爷会看到的,他会保佑你的,愿大家都能有一个可爱的宝宝,有了他,我们的家才算完整。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-1 12:10 | 来自WAP
苦尽甘来,恭喜楼主,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-1 12:38
真的不容易,祝一切顺利。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 13:12
恭喜恭喜!接楼主好孕气!
点击查看全文
宝儿贝123 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 14:34
希望大家都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-1 14:52
恭喜楼主,真是不容易。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 15:54
恭喜楼主,也为我的宝宝接点福气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-1 16:15 | 来自WAP
楼主真不容易。<br/>一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 16:56 | 来自WAP
恭喜!一路来不容易!宝贝来陪你们过马年咯
点击查看全文
宝儿贝123 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 18:52
是啊,马年好啊 ,和我一个属相,预产期也和我的生日只差一天,说不定我俩还一天生日呢。
点击查看全文