要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

说说我极品婆婆。

2447537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公从16岁在一起,至今相恋6年,上月才步入婚姻殿堂,

言归正传,呵呵,以前和老公刚开始在一起时候,其实也没注意婆婆是什么样子的,只是说一回家,到处是她的丝袜,洗衣机是她的内裤什么的,因为我和老公出入场所都是我们的房间,所以对于婆婆的这些我们不在意,只要以后婚后不在一起生活,就行,当时也没什么矛盾,也相互理解,我和老公年龄也不大,彼此都是同学在一起到现在,我们都才22岁,婆婆当然也不老,40多岁,婆婆在居委会上班,从来不给我们做饭,在这几年印象里,就是每天打麻将,偶尔给老公带宵夜,基本没什么交集, 和婆婆之间的矛盾是今年结婚后才开始有的,

公公呢,是个善良人,每天工作后还要回家给我们做饭,什么都在为我们考虑,所以我和老公和公公关系就比婆婆好,

按理说,我们这个家庭只要也属于小康,公公婆婆工作也比较轻松,那么只要会过日子,那么是比较幸福的,可是婆婆偏偏不过好日子,从2010年的时候,找外遇,当时就为那个外遇自杀,我和老公当时以为是工作或者什么不开心,不知道自杀原因。是今年婚后才知道,当时还照顾她,公公当时知道原因,但是为了这个家,一直没给我们说,还是陪着婆婆一起过日子,好了,好日子过不了多久,又继续天天麻将,偶尔还不回家,日子就这样一天天过着,婆婆也自己在自己的世界乐此不疲,直到2012年的时候,有次晚班在客厅喝水,就看到音响上有个病例本,婆婆的名字,一打开,宫内宫外妊娠,当时以为是怀的公公孩子也没问,过了大概半个月,有个阿姨直接打我的电话,电话里说说婆婆现在和她老公在一起,当时我和老公没结婚,也不想去多管闲事,就给阿姨不要乱说,阿姨说,婆婆前段时间怀了她老公的孩子,还说想给她老公孩子,天啦。当时我听到的时候,我瞬间无语婆婆了,才证实我当时看到的病例是真的,我回答阿姨,我现在不能管大人的事情,就问老公爸爸知道吗,阿姨说,知道了,现在他们准备离婚。当时我和老公每天都是早出晚归,不经常在家,所以他们大人的事情确实不太清楚,然后这件事情也没告诉老公,憋在心里,觉得过几天自然会知道,谁知道,当天老公爸爸也就是公公,就给老公说,她妈找外遇了,他们准备离婚了。就一五一十说出来,我看到老公当时眼睛已经红了,收捏着拳头,很冲动的一拳打到墙上,当时我劝着老公,说不要把事情弄大,你妈爱干嘛干嘛,对我们没影响,今后我们好好过日子,好好照顾你爸爸就行,

后面她老妈就失踪了。听说已经离婚,然后协议说房子都归老公,因为老公的爸爸和婆婆是一个单位,抬头不见低头见,有时候他们在一起就打架,公公那么好的性格的人,都把公公逼疯了,这个婆婆让儿子公公都抬不起头,然后日子也这么过着,2012年快年底,也就是快过年的时候,老公的妈妈回来了,有钥匙,说要和他爸爸好过日子,确实前一个月,一个月做了4次饭给我们吃,麻将打得也少,确实有一点点改变,呵呵, 好日子不长,又继续打麻将,不回家。当时可能公公的心里想婚姻都破裂了,只是为了这个家,也没管她怎么了,还是一样每天给我们做饭,2013年年初的时候,公公带我们去买房子,说要我们结婚,我们也答应,就去看房子,被婆婆知道了,就一直跟着我们去选,当时觉得她好多余,最后我们也按照我的心意,买了自己想要的楼层和地段,是公公全款买的,当时觉得公公还是有一点积蓄的,公公平时自己一件衣服都不舍得买,反正是个很节约的人,她妈就是那种喜欢打麻将,打扮,不照顾我们,感觉她自己生活得多姿多彩,根本没有儿子一样,一点责任感都没有,

好了我们房子也买了,可是要2015年才交房,当时爷爷之前也买了一套,也快交房, 爷爷也建议我们早点结婚,毕竟在一起这么多年,然后4月份爷爷房子下来,我们就开始装修了,从装修房子开始,婆婆又失踪了,大家都没管,她在不在对于我们都没有影响,我和老公,公公,就开始装修房子,以及我们婚礼的事情,礼金,所以一切一切,都是我和公公商量然后布置设计,公公都听我的意见,当然老公也是站我这边,我说什么是什么,转眼,8月份房子也装好了,9月份的时候家具入场完就准备结婚前做一个搬家仪式,当天是12点开始搬家,公公的朋友什么的,还有老公的朋友都来了,买了很多吃的,锅碗瓢盆,

快12点的时候我们都在我们家小区集合,准备上去的时候,婆婆跑来了,不知道她是怎么知道我们搬家,也跟着进家,感觉之前什么事情的发生一样,在家里煮汤圆,什么的,扫地,就感觉她就是这个家的女主人了,客人们都玩到2点过依次就走了,走了后,我和老公公公都在打扫卫生,婆婆也在,就剩下所谓的一家4口,当然是已经破裂的,婆婆就在沙发上躺着了,就在那里说,其实这房子装修得不好什么什么的,然后买那么大鱼缸干什么,没人理睬,

打扫完卫生,婆婆就说,新房子,我建议你们住这把,我和老公当时都准备回之前的老屋,被婆婆说了,我们就在这住下了,谁知道,其实是婆婆想住这,当天就在新房子住下了,呵呵,我们结婚的房子就这样住下了,老公的爸爸,公公真心没说什么,我们也无话可说,可是我心里那个不爽,你呀的当这个家是菜园门,想进就进,想走就走,房子装修好了你就来住现成的了,你呀的,找外遇一个一个,你真是拿你公公不当人看,装修房子一分不出,儿子结婚事情一样不管,自己打麻将顾自己开心,

当时我心里即便不舒服,还能说什么,我毕竟没进家门,我也无权管他们家务事,既然老公的爸爸都把钥匙给她了,还能说啥,好吧,住就住,呵呵,矛盾的开始到来了,搬新家的第二天,我和老公都不打算回新家,都准备回旧屋和公公吃饭,顺便看爷爷奶奶,再就是收拾点东西,还有衣架,反正就是用的东西,当时他妈妈给他打电话,问是不是回新家,老公说不回,当时婆婆回答老公说,好的,我居委会也有事情,就这样,然后我们就回老屋吃饭,我们就收拾了很多,因为吃完饭,没什么事情,决定还是把东西搬到新家,老公的爸爸吃完饭就去爷爷奶奶那儿了,我们开着车,呵呵,忘了说,13年5月公公也给我们买了部车,也是全款给的,开着我们的车就去新家,刚出电梯,就看到我们的房门有点开着的,我心想,呵呵。婆婆当真是在这长住了,然后和老公拿着一大堆东西进门,一进门,吓了一跳,人好多,在客厅喝酒看电视的看电视,在我们阳台喝茶的喝

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 12:02 | 来自WAP
太奇葩了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-1 12:09 | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2014-01-01 12:02
<br/>太奇葩了!!!
同感
点击查看全文
Health多多 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 12:14
我们的婚房已经变成她的交友地了,然后偶尔跑来在我们这里洗衣服不凉丢洗衣机,内裤也在洗衣机,你妹的,还把内裤丢沙发上,真是可笑,我太烦我这个婆婆了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-1 12:22 | 来自WAP
恶心死了,真想拍死你婆婆
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-1 12:22 | 来自WAP
婆婆竟然这样,你老公也要管管好啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-1 12:27 | 来自WAP
别的不知道,搞外遇这种事就非常奇葩
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 12:27 | 来自WAP
你公公真可怜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-1 13:22 | 来自WAP
实在不行和老公说说换把锁,和你公公说下,以后钥匙不要给你婆婆。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 13:25
你公公真好,以后好好孝顺他!
点击查看全文