要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

帮忙看孕酮hcg正常吗?

2097249 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月1日例假,14号排卵,26号抽血hcg71,孕酮59,今天抽血hcg1857,孕酮50。hcg是不是翻倍太快?每天吃黄体酮为什么孕酮还下降阿?
胎停两次的大龄女伤不起阿,希望这次我的小宝马能健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 11:36 | 来自WAP
孕酮已经换算单位了 之前的单位是190多和161
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 14:15
没有人回复啊,继续顶。需要卧床保胎吗
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-1 15:21
翻得快没事吧!就怕它不翻!孕酮大单位50吗?那目前这些数值都很好啊!注意休息注意饮食!祝楼主一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 15:23 | 来自WAP
Celine君 发表于 2014-01-01 15:21
<br/>翻得快没事吧!就怕它不翻!孕酮大单位50吗?那目前这些数值都很好啊!注意休息注意饮食!祝楼主一切顺利!
谢谢 前两次怀孕翻倍不好 这次翻的好反而担心 呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-1 15:37 | 来自WAP
和我差不多,我前两次胎停血值不好,这次怀孕血值很好,反而更担心,其实担心都是多余的,呵呵,我已经做过b超了,宝宝很好,你的小宝马也会非常棒的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 16:16 | 来自WAP
我的宝贝等你哦 发表于 2014-01-01 15:37
<br/>和我差不多,我前两次胎停血值不好,这次怀孕血值很好,反而更担心,其实担心都是多余的,呵呵,我已经做过b超了,宝宝很好,你的小宝马也会非常棒的。
谢谢鼓励 我们这次一定会好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 16:19 | 来自WAP
我的宝贝等你哦 发表于 2014-01-01 15:37
<br/>和我差不多,我前两次胎停血值不好,这次怀孕血值很好,反而更担心,其实担心都是多余的,呵呵,我已经做过b超了,宝宝很好,你的小宝马也会非常棒的。
你这次有保胎吗 给点经验吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-1 16:35 | 来自WAP
超级无敌闻小白 发表于 2014-01-01 16:19
<br/>你这次有保胎吗 给点经验吧
我是36天去检查的,孕酮有点低,然后每天早上打针40mg,孕酮大于40后每天打20,晚上一直吃2粒胶囊和维生素E,还有中药保胎,知道怀孕就不上班了,不是绝对卧床也差不多。宝妈要注意多休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 20:14 | 来自WAP
我的宝贝等你哦 发表于 2014-01-01 16:35
<br/>我是36天去检查的,孕酮有点低,然后每天早上打针40mg,孕酮大于40后每天打20,晚上一直吃2粒胶囊和维生素E,还有中药保胎,知道怀孕就不上班了,不是绝对卧床也差不多。宝妈要注意多休息。
我数值都还可以 医生给加了一粒黄体酮 之前是上半天休息半天 刚才有点褐色分泌物 看来是要完全卧床了
点击查看全文