要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

难以启齿~~~~~~

2759746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主怀孕七个多月了、自从怀孕后就跟老公aa了两次、都是前期做的、然后到现在5个多月了、我们都没有a过、怕伤到宝宝、有几次老公想要都被我拒绝了! 然后都是他自己用手解决的、 前天晚上楼主有点想要、然后两人就开始…… 结果磨蹭了半天老公也进不去、我下面也被他弄的火辣辣的疼、 我一直说疼、老公也就放弃了! 感觉他很郁闷、 昨天晚上也是一样、虽然进去了、但是还是疼的不行、 也就没有继续了! 然后上厕所小便下面也疼、怎么会这样呢? 是不是长时间没做引起的?还是因为放不开、下面太干了所以才会这样? 真是烦躁、、、希望生完宝宝后能好、不然我的性福生活怎么办啊>>>>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 11:03 | 来自WAP
后期应该没事吧!注意力度!前三个月真的不行!
点击查看全文
Yuduo666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-1 11:06 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-01-01 11:03
<br/>后期应该没事吧!注意力度!前三个月真的不行!
现在就是后期、也不是力度的问题、是做的时候下面疼、你回答的没到点子上啊!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-1 11:11 | 来自WAP
进去后、不动也疼、感觉想要嘘嘘、憋了很久一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 11:14 | 来自WAP
Yuduo666 发表于 2014-01-01 11:06
<br/>现在就是后期、也不是力度的问题、是做的时候下面疼、你回答的没到点子上啊!!!!!
那就是你月份大了!膀胱变大,所以你老公进入的时候碰到尿道后,所以会疼,想小便!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 11:15
太干了吧?
<br/>不过后期不建议呀,容易引起宫缩,早产。。。
<br/>我们都是早中期有A,现在都不敢了。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 11:18 | 来自WAP
是不是太紧张了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-1 11:20 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-01-01 11:14
<br/>那就是你月份大了!膀胱变大,所以你老公进入的时候碰到尿道后,所以会疼,想小便!
是这样吗?    =_=
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-1 11:20 | 来自WAP
央央27 发表于 2014-01-01 11:15
<br/>太干了吧?
<br/>不过后期不建议呀,容易引起宫缩,早产。。。
<br/>我们都是早中期有A,现在都不敢了。。。。
我们中期没有做过、   禁欲五个多月了、这两天特别想那啥!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-1 11:21 | 来自WAP
母猪生仔 发表于 2014-01-01 11:18
<br/>是不是太紧张了
是挺紧张的、关键害怕啊!
点击查看全文