要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕酮,HCG属于正常范围,但今天突然深红色分泌物。

73526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
确认好孕不到几天,这两天先是褐色分泌物,今天早上本来已经没有了,但是下午突然又出现比较多的深红色分泌物,现在好害怕。去年7月宝宝7周左右胎停,现在才第34天就出现出血症状。有姐妹们遇到类似的事情吗?受不了再一次。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-1 11:00 | 来自WAP
可能是孕酮降低,你去医院查查吧,网上没有医生的
点击查看全文
qilaye (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 11:06
这是我昨天才测的数据,今天医院放假。我现在在国外,看医生很不方便。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-1 15:54 | 来自WAP
你的分泌物是擦出来还是滴到内裤上
点击查看全文
qilaye (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 01:30
内裤上有一两滴,每次都上厕所纸上擦出来的。感觉好难过啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 08:25
别紧张哦 我之前11.17日和12.17日两次都有褐色分泌物 而且第一次持续3天 第二次持续6天 是很多 透过内裤 蹭到线裤上那种深色的 我就是孕酮挺好的 一开始就130 后来流血的时候也有103左右 注意监控指标 我第一次是吃了胚宝胶囊和孕酮 第二次什么都没有吃也好了 放心 注意不要是肚子疼 鲜血就好 还有一定要注意卧床休息 很重要 还不要紧张哦 宝宝能感觉到的
点击查看全文
qilaye (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 01:12
谢谢亲的安慰,刚去医院抽血,医生无非就是要么保得住要么保不住的说法,人在国外,没有亲人在身边,心里更加的难过。只能在网上抒发一下,无论怎样,都得坚强面对。
点击查看全文