要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕四个月,大家身体有什么感觉?

2509227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在四个月了,长了一肚子细汗毛,胃还是有些不舒服,偶尔尾骨会疼,会阴酸胀,肚子没感觉,胎动不明显,后天唐筛,你们呢?有什么感觉?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-1 15:09 | 来自WAP
我怀孕刚进入笫四个月,这两天基础体温降到了36.6,有点担心,正常吗?其他就是最近两晚小腿抽筋。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-1 17:02 | 来自WAP
我也是四个月了,肚子稍微隆起来一点但是不明显,肚子上没长汗毛也没有线,吃饭胃口极好,没有感觉到胎动,不痛不痒也不抽筋。感觉有些忐忑,下周去医院建卡做唐筛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-1 17:06 | 来自WAP
小马居 发表于 2014-01-01 15:09:15我怀孕刚进入笫四个月,这两天基础体温降到了36.6,有点担心,正常吗?其他就是最近两晚小腿抽筋。
应该没事的,别担心,我三个半月的时候也这样,医生说这个时候测体温已经没太大意义了,说这属于正常体温呢。后来干脆就没再测,省得情绪受影响。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 19:00
我基本妊娠反应已经结束了。但晚餐后会恶心,隔两天子宫会出现生长疼痛。胎动越来越频繁。
点击查看全文
悦弯弯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-2 09:25
小马居 发表于 2014-1-1 15:09
<br/>我怀孕刚进入笫四个月,这两天基础体温降到了36.6,有点担心,正常吗?其他就是最近两晚小腿抽筋。 ...
<br/><br/>有点缺钙吧
点击查看全文
悦弯弯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-2 09:26
吉玛的宝宝 发表于 2014-1-1 17:02
<br/>我也是四个月了,肚子稍微隆起来一点但是不明显,肚子上没长汗毛也没有线,吃饭胃口极好,没有感觉到胎动, ...
<br/><br/>我今天唐筛了,羡慕啊!我的症状太多了,不是这疼就是那疼,挺怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 11:58
吉玛的宝宝 发表于 2014-1-1 17:02
<br/>我也是四个月了,肚子稍微隆起来一点但是不明显,肚子上没长汗毛也没有线,吃饭胃口极好,没有感觉到胎动, ...
<br/><br/>我跟亲爱的差不多~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 12:46
肚皮最近有点痒痒的,胃口好点了,食物“负面清单”越来越少,偶尔早上起来由于肚子太饿刷好牙有点干呕。。。。打算下礼拜去医院建卡了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 14:06
wittyfok 发表于 2014-1-2 11:58
<br/>我跟亲爱的差不多~~
<br/><br/>希望咱们都早些感觉到宝宝的胎动,那样心里就踏实了
点击查看全文