要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

末次11月25号,排卵15好,早早孕终于强阳了

1533929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公是个当兵的,我和他恋爱七年,今年七月份结的婚,自从八月份他休假结束后,到十二月份,我们一直没有见面过!由于自己27了,年纪不小了,所以想有个马宝宝。在十二月五号,我请了探亲假飞到了老公那里。。末次是11月25号,从八号开始就一直使用大卫排卵试纸。测啊测啊,过了排卵日11号都没测到强阳,都以为自己这个月不排卵了。。终于在14号试纸加深了。。。

点击查看全文

能能宝贝123 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 10:35
在去之前,我在播种网做足了功课,买了四十多根排卵试纸。。所以备孕的姐妹千万不要怕浪费,多测的总比少测的能抓住机会。。我是14号八点强阳的,我在十四号凌晨四点引诱了老公一次。后来排卵试纸稍有转弱,我又在十五号一点左右和老公安排了功课。最后就是白板的时候(十五号晚上七八点)安排了一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 10:37 | 来自WAP
恭喜恭喜楼主,接新年头棒,求传染孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-1 10:39
恭喜,好孕来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 10:40
这三次结束之后,老公的任务完成了,就等着开奖了。排卵第一二天RT痛,后来自行缓解。屁多这个症状和大多数姐妹是一样的。。还有就是左边小腹酸胀不适。。排卵第八天,手痒,测了早早孕,是白板!第十天,也就是圣诞节早上,竟然测出了意念灰。。之后的每天早上,我都会测一根,好在早早孕持续加深!到了今天终于强阳了。。现在为大家呈现早孕试纸!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 10:41
恭喜楼主,接好孕气咯wgx保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 10:44
我想和姐妹们说的是,合理安排同房时间,只要没有器质性病变,你可以马上拥有自己的宝贝!希望大家都好孕!也感谢播种网里分享自己好孕经验的姐妹,让我学到了这么多!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 10:46
honey03 发表于 2014-1-1 10:41
<br/>恭喜楼主,接好孕气咯
<br/><br/>恩恩,好孕传给你!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 10:47
家宝他妈 发表于 2014-1-1 10:37
<br/>恭喜恭喜楼主,接新年头棒,求传染孕气
<br/><br/>希望你早日拥有自己的宝马!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 10:51
恭喜 楼主  接好孕
点击查看全文