要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

农村的宝妈遇到过这种情况吗?

847216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们这里都有大棚。今天去妈妈棚里了,昨天下午打过农药。在里面待了有十几分钟。开始没在意。后来爸爸说打药了你还进来。这才意识到。到现在都在担心呢?有没有农村的姐妹或者了解的啊。好害怕啊!我现在快24周了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:21
我虽然没有呆过,但是正常人在刚打了药那里呆都不是很好,更何况你怀孕了。。不过已经发生了,你多注意就是了。。。不会因为一次呆了两小时宝宝就有事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:21
昨天打的应该没事,而且只呆了十几分钟,以后注意应该没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:26
em28宝宝没那么娇气,要相信他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:31
不清楚你家打的什么农药,现在我家大棚都是低毒农药,过了一天应该没事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:36
没事的,别担心,宝宝可没你想的那么脆弱呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:37
应该没事。。以后多注意吧。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:46
没事 我老公做生意 我经常去他车间 里面 都是什么 化学颜料
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:04
我怀孕两个多月的时候回老家正赶上种麦子.家里种麦子都拌农药的.所以整个村子都飘着一股农药味.我自己家也有.当时我也挺担心的.现在宝宝已经快满月也.很健康.所以你那个应该也没事的.宝宝没那么脆弱.不过以后还是要注意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:12
应该没多大问题吧,不能太担心了
点击查看全文