要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鬼门关前走一遭,我在医院病床上认真提醒做IVF的大家一定要高度重视。

167774222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013最后一天估计是这辈子都永生难忘了。一直报着哪儿有那么多宫外的信念昨晚疼得休克几次,不幸中的万幸在家人朋友的紧急救护下把手术做了。(基本情况详见本人上帖)本月三代囊胚移植完查翻倍一直还可以,一直能吃无丝毫疼感。昨天下午B超宫内未见立马查血值是16668晚上9点开始有肚疼和大便感,然后去厕所拉,结果腾出一身汗。40分钟到和睦家时已经间断休克,我一直在告诉自己不要睡着。结果是不听话的宝宝长在了左边输卵管,管子突发爆裂在腹腔里大量出血。遇到好的医生和麻醉师通过两个小时努力手术成功。

我忍着依旧还疼的伤口赶紧写下这一帖,就是要提醒还未经历一超官方的姐妹们:

1,如果腹部涨包括一侧但凡不舒服赶紧就医。

2,保证内膜在移植前非常满意再移。

3,这段期间身边必须有家人朋友陪伴。

希望大家运气都比我好,都遇到乖乖的宝宝!谢谢昨晚为我在寒冬奔跑和帮我争取好医生和护士的好朋友们。孩子会有的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 10:09 | 来自WAP
愿楼主早日康复,孩子会有的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2014-1-1 10:11 | 来自WAP
姐妹!调理好身体在做,好好休息!一起加油!抱抱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-1 10:11 | 来自WAP
抱抱,祝楼主早日康复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-1 10:12 | 来自WAP
好好休息!祝愿2014年有好孕气!
点击查看全文
kathycs (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-1 10:14 | 来自WAP
丁丁云云宝贝 发表于 2014-01-01 10:11
姐妹!调理好身体在做,好好休息!一起加油!抱抱
是的,得大补了,医生说我昨天出了接近身体三分之二的血,我是边手术边输血。今天后怕啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 10:19 | 来自WAP
抱抱,好好调理,下次一定成功宫内好孕足月顺产
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 10:20
借这个姐妹的帖子跟大家说一下,b超大夫的水平太重要了。
当然有很多宫外,确实位置隐秘实在看不到,但也有很多宫外找不到的情况,换个技术好的资深医生,一下找到了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-1 10:22 | 来自WAP
隋隋妈 发表于 2014-01-01 10:19
抱抱,好好调理,下次一定成功宫内好孕足月顺产
昨晚发作之前还正在给你发消息谢谢你安慰。结果都没发完。。。祝你足月产下Twins
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-1 10:22
可怜的啊,女人真痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 10:23 | 来自WAP
楼主抱抱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-1 10:24 | 来自WAP
kathycs 发表于 2014-01-01 10:14
是的,得大补了,医生说我昨天出了接近身体三分之二的血,我是边手术边输血。今天后怕啊。
心痛喔!试管之路走得我们好艰苦一时高兴一时失落,哎!姐妹加油!我们会有宝宝的!这叫苦尽甘来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-1 10:26 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-01-01 10:20
借这个姐妹的帖子跟大家说一下,b超大夫的水平太重要了。
当然有很多宫外,确实位置隐秘实在看不到,但也有很多宫外找不到的情况,换个技术好的资深医生,一下找到了。
你说的对,我本来还等2号换医生的。以前自然怀孕没宫外过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-1 10:26 | 来自WAP
好好休息,保重身体!问一下你是内膜多少时移的啊,宫外孕和内膜多少有关系的么,那我要多注意一下了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-1 10:30 | 来自WAP
我宫外了两次后做的试管,昨天测出印子后就一直担心宫外,不知道是吃多了还是自己的意念,总觉得有大便感,因为上两次都是这样的感觉,虽然我现在只移植十一天,可总心里怕怕的,宫外的人伤不起啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-1 10:31 | 来自WAP
好好养身体。宝宝会来滴。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-1 10:31 | 来自WAP
lixia889889 发表于 2014-01-01 10:26
好好休息,保重身体!问一下你是内膜多少时移的啊,宫外孕和内膜多少有关系的么,那我要多注意一下了!
我内膜以前挺好的,就上月不好,吃补佳乐反而薄了,医生给我贴了增厚的贴好不容易才8。错过了最好的移植时间。胚胎好,A级10细胞,尽量把床给孩子弄好吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-1 10:33 | 来自WAP
竟然出血这么多,好好补养身体,下次再战,一定成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-1 10:34 | 来自WAP
多多休息,2014会好孕的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 10:36 | 来自WAP
kathycs 发表于 2014-01-01 10:22
昨晚发作之前还正在给你发消息谢谢你安慰。结果都没发完。。。祝你足月产下Twins
再次抱抱,当时情况这么危险呀,按理大于二千宫内可见孕囊了,我的试管医生曾说如宫内见不着得小心宫外,我看你在试管医院做的B超,以为水平很高,只心里奇怪,没敢说出来,只能让你听医生的,这样看来B超医生水平真重要,不论哪家医院
点击查看全文