要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

例假干净第三天,卵泡期第二天,拉丝明显

1142810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天早上和我老公亲热,但是什么都没做,后来白带拉丝了,拉了好长什么情况,我今天刚刚卵泡期第二天。会不会提前这么早啊?我周期28天,属于周期短的,卵泡期只有四天,软件显示我4号才是排卵期,会不会这么早啊,我要不要今天就开始测pailuanshizhi啊?求解
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-1 10:00 | 来自WAP
测吧,估计阳或强阳了,周期短就要早测,没错的
点击查看全文
QiЙg (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 10:03 | 来自WAP
拉丝分不分亲热后和自然拉丝啊?我是和老公亲热后但是想到排卵期禁欲,所以什么都没做,但是觉得下面潮呼呼的,叫他帮忙取出点看看什么情况,结果拉了好长透明状
点击查看全文
QiЙg (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 10:04 | 来自WAP
CHADMAN 发表于 2014-01-01 10:00
<br/>测吧,估计阳或强阳了,周期短就要早测,没错的
可我才例假走了三天啊,很奇怪啊,分不分亲热后拉丝和自然拉丝啊
点击查看全文
QiЙg (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 10:09 | 来自WAP
我刚刚把晨尿排空了,一会儿去测一个排卵看看情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-1 10:45 | 来自WAP
QiЙg 发表于 2014-01-01 10:04
<br/>可我才例假走了三天啊,很奇怪啊,分不分亲热后拉丝和自然拉丝啊
我跟你周期差不多,例假第10天也排卵过。刚干净没几天也有排卵的可能,你测试纸就知道了,应该至少阳了,周期短的一般排卵也早,这很正常啊
点击查看全文
QiЙg (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 10:56 | 来自WAP
CHADMAN 发表于 2014-01-01 10:45
<br/>我跟你周期差不多,例假第10天也排卵过。刚干净没几天也有排卵的可能,你测试纸就知道了,应该至少阳了,周期短的一般排卵也早,这很正常啊
谢谢你哈亲,我刚才去测了一下,好像弱弱弱弱阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-1 11:01 | 来自WAP
QiЙg 发表于 2014-01-01 10:56
<br/>谢谢你哈亲,我刚才去测了一下,好像弱弱弱弱阳
那看来你是拉丝在前,排卵也就是三两天的事儿了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-1 11:02 | 来自WAP
QiЙg 发表于 2014-01-01 10:56
<br/>谢谢你哈亲,我刚才去测了一下,好像弱弱弱弱阳
跟我一样,我也拉丝在前几天,排卵随后。
点击查看全文
QiЙg (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 11:19 | 来自WAP
CHADMAN 发表于 2014-01-01 11:02
<br/>跟我一样,我也拉丝在前几天,排卵随后。
一般你会第几天开始排啊?我准备之后一天测一次观察下,不怕浪费,就怕错过<br/>
点击查看全文