要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

人授的条件

77827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人授的前提条件是什么,像我一侧输卵管通而不畅另一侧输卵管积水堵塞,医生说是建议人授,但我托人打听了一下,说是我这种情况只能做试管,老公说试管太痛苦了,不舍的让我做,说我们就这样过,不要孩子了,因以前去过济南,没有效果,也试过偏方还是没有效果,我家的钱基本上都花在这方面了,听他这么说,我还是有点不死心啊,有知道的姐妹吗,指点一下,从检查开始介绍,说的详细点,谢谢了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
得大概二个月时间,先吃要,大概一个月时间后清宫,打针,取卵,移植
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
百水宝 发表于 2014-01-01 10:33
<br/>得大概二个月时间,先吃要,大概一个月时间后清宫,打针,取卵,移植
谢谢,人授是吧。成功率高吗,要住院还是不断往医院跑
点击查看全文
百水宝 发表于 2014-01-01 10:33
<br/>得大概二个月时间,先吃要,大概一个月时间后清宫,打针,取卵,移植
取卵有多疼,和造影比
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
取卵是做试管,听说很疼,造影我做过,没觉得疼啊,但是人授没什么痛苦,前提是你输卵管起码有一个正常,这样精子才能过去,人授和自然受孕几率一样
点击查看全文
美梦成真fly 发表于 2014-01-01 14:28
<br/>取卵是做试管,听说很疼,造影我做过,没觉得疼啊,但是人授没什么痛苦,前提是你输卵管起码有一个正常,这样精子才能过去,人授和自然受孕几率一样
哦,那像我要是做人授的话,要先修复输卵管是吗,想趁过年这段时间做,1月12、3日去医院检查,说是月经第二天,还要准备什么材料吗。造影我做的很疼,当时他没时间,我妈陪着我,做的时候特疼,做完了一身汗,有意识,但没劲说话,我妈背我出来的,躺了一个多小时,好多了。
点击查看全文
一切随缘123 发表于 2014-01-02 22:38
<br/>你这个条件更适合试管,试管没有想象那么痛苦,加油!为了宝宝,受的所有的苦都值得了!我试管取卵三次
谢谢了,我也想加油来着,老公变卦了,说什么也不去了,以前说是试管怕我受罪,现在一问就不说话了,我还找他姐帮忙劝他呢,他姐说,开始别的话都说,一说到试管就不理他了,我都不知道他到底想什么呢?
点击查看全文
一切随缘123 发表于 2014-01-02 23:04
<br/>你老公对你挺好的,也许是怕你受苦,要不自己在努力试试吧!不到万不得已先别试管,也许试试就怀上了!毕竟试管谁也保证不了一次就成还烧钱又伤身体
像我都34了,还没有,他家的亲戚,我家的亲戚,结婚没多长时间都有了,我要是24哪怕27我也可以等,岁数越大试管的成功率越小,都烦死了。你的试管成功了吗
点击查看全文