要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊,巧克力囊肿怎么办?

1631327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的备孕经历,去年五月结婚,月经都还算正常的,到了八月份开始经常出血,后来月经三个月不来,今年三月看中医吃了坤灵丸不出血了,月经还是三四个月才来。B超两侧卵巢增大有囊肿,吃了一个月桂芝茯苓胶囊囊肿好了。医生说可以备孕了。然后一直吃中药,月经还是不来也没怀孕。网上查了可能多囊,家里人比较着急。7月我去看了西医不孕科,抽血六项激素,结果黄体高15,医生建议我先造影,我怕就先没做。吃了三个月达英黄体降下来了,准备11月促排,结果月经第三天说有囊肿,放弃促排,过几天囊肿又没了。终于等到12月,月经没来,吃了黄体酮来了,抽血查黄体又升回来了,医生说最好再吃一盒达英,建议造影,我又没做。准备促排,月经第四天吃了克罗米芬,月经第十天监测卵泡,都小于8,没长,第十三天监测还是一样,还说有阴影,可能是巧克力囊肿,当场就哭了。医生让我下次月经来造影,然后再B超看是不是巧克力囊肿。姐妹们,如果是怎么办,只能腹腔镜吗?我好害怕,感觉自己都怀不上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 08:42 | 来自WAP
月经来了囊肿就会没得
点击查看全文
多囊小美 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-1 08:45 | 来自WAP
怀宝1124 发表于 2014-01-01 08:42
<br/>月经来了囊肿就会没得
巧克力囊肿也会随着下次月经没有了吗?上个月有,这个月又有,如果每个月都有我就不能促排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 08:56 | 来自WAP
多囊小美 发表于 2014-01-01 08:45
<br/>巧克力囊肿也会随着下次月经没有了吗?上个月有,这个月又有,如果每个月都有我就不能促排了
怎么就不想想也许能自然怀孕呢
点击查看全文
多囊小美 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-1 09:25 | 来自WAP
怀宝1124 发表于 2014-01-01 08:56
<br/>怎么就不想想也许能自然怀孕呢
几个月卵泡都不长,结婚一年半也没怀,我哪儿敢想自然怀孕阿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 09:37 | 来自WAP
多囊小美 发表于 2014-01-01 09:25
<br/>几个月卵泡都不长,结婚一年半也没怀,我哪儿敢想自然怀孕阿
亲中药调理,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-1 13:34 | 来自WAP
巧克力囊肿就是子宫内膜异位症,有可能是因为输卵管堵塞的问题,内分泌失调也是其中原因之一,得查清楚到底是哪块的原因
点击查看全文
多囊小美 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 18:47 | 来自WAP
qzone_446383 发表于 2014-01-01 13:34
<br/>巧克力囊肿就是子宫内膜异位症,有可能是因为输卵管堵塞的问题,内分泌失调也是其中原因之一,得查清楚到底是哪块的原因
我是有内分泌失调的。千万不要输卵管堵塞阿,老天保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 19:19 | 来自WAP
多囊小美 发表于 2014-01-03 18:47
<br/>我是有内分泌失调的。千万不要输卵管堵塞阿,老天保佑
没有做过人流,没什么妇科炎症的话,不通的机率小点,平时例假不痛经,做妇科检查的时候医生会按压肚子,如果不疼应该问题不大
点击查看全文
多囊小美 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-4 10:08 | 来自WAP
qzone_446383 发表于 2014-01-03 19:19
<br/>没有做过人流,没什么妇科炎症的话,不通的机率小点,平时例假不痛经,做妇科检查的时候医生会按压肚子,如果不疼应该问题不大
做过人流,妇科炎症不知道有没有,痛经就一次
点击查看全文