要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

18号排卵,测得好孕,睡觉做恶梦了,姐妹们帮忙一起赶走恶梦,一起好孕。

2202766 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       18号排卵,30号早上测到了小粉印,31号早上急急忙忙测了个zzy,看了一眼还是小粉印,觉得加深慢,就赶忙跑去上班了,其实回家发现是比前一天深的粉红色了,可是白天一天就不踏实了,全在瞎想中,结果昨晚做恶梦了,梦到生化了!好烦人。一早起床来说破恶梦,姐妹们帮忙赶,也祝备孕的姐妹们赶走不好的一切,马上怀上自己的宝宝,收获今年春节最大最珍贵的礼物~~祝已经好孕的姐妹和宝宝们健康平安,足月生产~~另外,元旦快乐,新年快乐~
点击查看全文
Miss.壹 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 07:29
木有人吗...都在睡懒觉吗.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-1 07:30 | 来自WAP
呀,真好!希望我的意念灰也加深!恭喜恭喜哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-1 07:32 | 来自WAP
放心,没事的,一定会好孕的
点击查看全文
Miss.壹 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 07:34
蕾子0614 发表于 2014-1-1 07:30
<br/>呀,真好!希望我的意念灰也加深!恭喜恭喜哦!
<br/><br/>谢谢姐妹,姐妹一定会加深的,一起加油!
点击查看全文
Miss.壹 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 07:35
zc3916119 发表于 2014-1-1 07:32
<br/>放心,没事的,一定会好孕的
<br/><br/>谢谢姐妹,真的是在最需要安慰的时候收到安慰,心情一下就不一样了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-1 07:40 | 来自WAP
亲,附图,看看你的加深怎么样,我的好慢,刚才才粉印,担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 07:53 | 来自WAP
梦都是反的,那说明宝宝一定非常非常健康,恭喜恭喜楼主,接你好孕气求传染
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 07:57 | 来自WAP
一定好孕,新年礼物啊!恭喜恭喜。来接孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-1 08:01 | 来自WAP
梦是反的,宝宝会健康的,求传染接好孕80
点击查看全文