要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

有没有刨腹产后纯母乳40多天来月经的妈妈?

1172311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们有这样的情况吗?我是纯母乳、来月经的时候奶量相对要少点!我11月15生的宝宝、12月30就有血、去医院看、医生说可能是月经观察几天、可是我听说纯母乳的月经会来的晚一些!不会这么早!这到底是怎么回事儿啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-1 12:18
我是刚刚一个月就来月经,后面除了月子到现在就没有来过了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-1 16:29 | 来自WAP
举手一下,前面两次量还非常多,我没楼上的幸运,我来一次后,后面的大概一个半月来一次,后来周期就慢慢跟产前一样了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 16:47
那来了月经母乳还够吗?听说来月经后母乳就会减少啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 06:15 | 来自WAP
顺产后一个多月就来月经了
点击查看全文
family秀 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 16:14
赫米塔兹 发表于 2014-1-3 06:15
<br/>顺产后一个多月就来月经了
<br/><br/>有没有母乳呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 16:15
还要想名字 发表于 2014-1-1 16:47
<br/>那来了月经母乳还够吗?听说来月经后母乳就会减少啊
<br/><br/>我今天就干净了。但是母乳还是没有减少! 但是在来得过程中。奶量是没的平时多·但是也够吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 16:15
小艺多多 发表于 2014-1-1 16:29
<br/>举手一下,前面两次量还非常多,我没楼上的幸运,我来一次后,后面的大概一个半月来一次,后来周期就慢慢跟 ...
<br/><br/>你也是剖腹产。然后全母乳吗?
点击查看全文
qzone_153160 发表于 2014-1-1 12:18
<br/>我是刚刚一个月就来月经,后面除了月子到现在就没有来过了
<br/><br/>母乳喂养吗? 奶量有 没有什么变化呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 21:31 | 来自WAP
family秀 发表于 2014-01-03 16:14
<br/><br/><br/>有没有母乳呢?
一直母着
点击查看全文