要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

老公看到我对着白板闷闷不乐,用红笔画出了中队长逗我开心

1522325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,第一次备孕,有些患得患失,24号排卵同房后就每天觉得自己的身体发生了变化,都快要无法正常生活和工作了,每天论坛对比。清晨醒、恶心、行动不便、胸疼,反正就觉得自己怀上了。急急地测ZZY,自然是白板,对着它发呆...一旁拿着大卫在台灯下的老公突然认真拿起红色水笔画出了一个中队长给我看是不是这样。我当时眼眶就湿了...这几天自己像着魔一样,不许老公这个那个,还总是以孕妇自居,和他在一起时也只关注着论坛,都没有怎么理他。我怎么可以这样忽视身边爱我的人呢?还有因为我的敏感而耽误下的工作...觉得好内疚好内疚...其实一直很想要孩子,因为很想有人爱,一个完全属于我的人来爱,但其实爱好身边人才是最真实最重要的,做好该做的,静等上天的安排吧!新年第一天,祝福大家好心情和好孕~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-1 08:41 | 来自WAP
加油,你老公真好  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 09:14 | 来自WAP
同是24排,今早测白板的晃眼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-1 09:28
试纸都玩完了,还没中,昨天刚刚网购一大包……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-1 11:27
我昨天用验孕纸晨尿测还出现一淡淡的,高兴了一天了,下午又去买了好的验孕棒测是白板,哎,13年最后一天居然炸我一把,失望透了。
点击查看全文
coco201314 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 14:38
Qingmami 发表于 2014-1-1 08:41
<br/>加油,你老公真好
<br/><br/>或许是第一次备孕,他不着急的原因吧~em10
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 14:38
牧羊女孩 发表于 2014-1-1 09:14
<br/>同是24排,今早测白板的晃眼。
<br/><br/>现在测试纸还太早了~再等一个星期才行~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 14:39
wang5073076 发表于 2014-1-1 09:28
<br/>试纸都玩完了,还没中,昨天刚刚网购一大包……
<br/><br/>你是几号末次YJ呀~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 14:39
蓝色玫瑰嘟嘟 发表于 2014-1-1 11:27
<br/>我昨天用验孕纸晨尿测还出现一淡淡的,高兴了一天了,下午又去买了好的验孕棒测是白板,哎,13年最后一天居 ...
<br/><br/>如果时间比较短还是晨尿比较准被
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 14:48 | 来自WAP
你老公太有才了,我当时也是很急,给自己煮黑豆吃,给老公吃葡萄糖酸锌片,排卵试纸强阳后十个小时A的,一次搞定,之前无头苍蝇一样,每次也是失望,把把老公害苦了楼主多看看别人经验,慢慢来吧
点击查看全文