要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

双子宫双宫颈的姐妹有木有

83659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst耐你亲爱的姐妹们,我是一个双子宫双宫颈的备孕女,得知此结果,哭了一下午,目前已经释怀,顺其自然,想问一下,有没有和我一样情况的呢,是否怀孕了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-1 01:04 | 来自WAP
祝你新的一年有好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 02:26 | 来自WAP
怎么会好神奇  能怀多胞胎  医生说怎么治?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-1 08:07
我的情况跟你一样,也是双子宫双宫颈,我的两个子宫基本一样大,医生说可以怀孕,但说让我注意孕期检查。我也在备孕中,不要担心,我知道的都有好几个双子宫的都生了好几个孩子,还是在80年代条件不是很好的情况下,所有我们更不要担心,祝我们早日好孕。加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 10:35 | 来自WAP
我想要宝宝啊111 发表于 2014-01-01 01:04
<br/>祝你新的一年有好孕
谢谢亲,么么哒
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 10:36 | 来自WAP
慈禧微勒个博 发表于 2014-01-01 02:26
<br/>怎么会好神奇  能怀多胞胎  医生说怎么治?
医生说,没法治,是两个单独的子宫,好好备孕就是,别的没办法
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 10:37 | 来自WAP
我爱佛 发表于 2014-01-01 08:07
<br/>我的情况跟你一样,也是双子宫双宫颈,我的两个子宫基本一样大,医生说可以怀孕,但说让我注意孕期检查。我也在备孕中,不要担心,我知道的都有好几个双子宫的都生了好几个孩子,还是在80年代条件不是很好的情况下,所有我们更不要担心,祝我们早日好孕。加油!
嗯嗯,我也是两个差不多大,但是偏小啊,一个是40*27一个是42*26,医生说,顺其自然,努力备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-1 10:41
我朋友是,她生了个女儿,很可爱,现在有四岁了吧
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 13:11
果宝love 发表于 2014-1-1 10:41

我朋友是,她生了个女儿,很可爱,现在有四岁了吧

em35希望我也能很快就有自己的宝宝,备孕半年了

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 09:38
楼主不要太担心,我之前去医院检查N次,每次都是花不少钱只买到四个字:放松心情。
<br/>顺其自然就好,我都怀上啦!楼主mm有什么担心或者想交流的可以问wgx兰子小姐我呀
点击查看全文