要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

致我亲爱的宝贝

45747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从13到14,宝爸还在加班,只有肚子里的宝宝陪着我,所以,麻麻很庆幸,不是一个人!你的到来,是计划中的意外,本来麻麻打算再过两年迎接你的到来,因为麻麻很懒,懒得没有很好照顾自己,为了多睡会经常不吃早饭,又很爱漂亮,喜欢去唱歌,逛街,麻麻想再享受两年这样倒计时式的自由时光,可是你的粑粑似乎比较期待你的到来,所以,麻麻为了满足粑粑的愿望把你的降临提上了日程!意外的是提上日程的第一个月,就有了你!麻麻是个比较粗心的麻麻,没有想过你会那么给力,第一个月,麻麻还不知情的带着你去普陀山爬山,拜了两天菩萨!麻麻许了很多愿望,最大的愿望就是希望怀个健康聪明的宝宝,麻麻很虔诚的跪在石板上求的,因为那天有法会,寺院把软垫都拿去法会了!麻麻的膝盖都是乌青,我亲爱的宝贝,那个时候你听到麻麻的愿望了吗?!麻麻想菩萨肯定听到了,而且肯定在笑,已经有了还在求!嘿嘿!麻麻是个傻麻麻!确定有了你是麻麻的身体有了些反应!当麻麻把红红的两条杠给你的2B粑粑看了后,那天晚上,我们都激动的睡不着!粑粑摸着麻麻平坦的肚子开心的叫着儿子!虽然,我们到现在还不知道你是男孩还是女孩,麻麻也很想去给你拍个照片看看,粑粑不让,他说宝贝是男孩还是女孩他都很爱!这个麻麻可以作证,粑粑比爱麻麻更爱你!从知道有了你,粑粑就开始逛19楼的母婴论坛,开始请教生过宝宝的同事,给麻麻买很多好吃的,所有没有营养的好吃的,都被粑粑禁止了!粑粑挣得钱不多,可是他都买好贵的东西给麻麻吃,很早就给你看很贵的小推车,至少对我们来说不便宜哦!亲爱的宝贝,一开始,你的到来让麻麻的身体适应不了,每天都恶心呕吐,还跟发烧一样的体温高,麻麻只能休息在家,粑粑要上班,麻麻没人照顾,那个时候,麻麻好想念麻麻自己的麻麻,你的外婆!可是她早就不在了,她也是这么辛苦生了麻麻,可是没享到福,如果她在,她会有多开心!还好有你的小姨,和你的帅阿姨,每天照顾我们!你以后一定要好好爱她们哦!终于那些反应在倒计时中过去了,现在你在麻麻肚子里七个月了,这中间,确定宫内,唐筛,三维大排畸,糖耐,麻麻每次都在各种担心后又欣喜着你的健康成长!你知道吗,粑粑麻麻看着你的三维照片激动了好久,照片上你长的很像粑粑哦,不知道等你出来的时候到底长得象谁呢?!亲爱的宝贝,时间真的很快,明年的三月份,你就能见到粑粑麻麻了!你的家不是很富裕,但是家里有很多爱你的人,我们都为你准备了好多东西!你的到来肯定什么都不缺!亲爱的宝贝,麻麻很爱很爱你,麻麻从还没拍婚纱照就想着拍全家福!如果你是个小公主,麻麻会给你穿漂亮的小婚纱,如果你是个小帅哥,麻麻给你穿上帅帅的小西服。麻麻好期待家里的照片墙放上我们一起的照片!麻麻结婚时的婚纱礼服都还留着哦!麻麻会保养好自己的身材,希望到时候都还穿得上,然后听到宝贝的夸奖:麻麻好漂亮!嘿嘿!亲爱的宝贝,你把懒懒的麻麻变成了好勤快的家庭主妇,麻麻现在一天到晚都在做饭,给你做营养餐,怕吃不好,你就没有好的营养,每次你在肚子里踢得很欢,麻麻也很满足!亲爱得宝贝,粑粑麻麻希望2014年的三月,你健康,聪明,漂亮,顺利的到来!爱你!嗯啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-7 12:55 | 来自WAP
好有爱啊,祝福楼主和宝宝,祝我们的宝宝都健康出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-7 15:03
真好wgx爱爱愿宝宝顺利出生,健康快乐的成长!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 15:46
同感,祝福我们
点击查看全文
小小杜妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 18:36 | 来自WAP
猪队友的队友 发表于 2014-01-07 12:55
<br/>好有爱啊,祝福楼主和宝宝,祝我们的宝宝都健康出生
谢谢宝妈!我们的宝宝都会健健康康的!嘿嘿
点击查看全文
小小杜妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 18:38 | 来自WAP
芝麻开门西安 发表于 2014-01-07 15:03
<br/>真好愿宝宝顺利出生,健康快乐的成长!!
谢谢!嗯啊!
点击查看全文
小小杜妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 18:39 | 来自WAP
啾啾儿糖 发表于 2014-01-07 15:46
<br/>同感,祝福我们
嗯!祝所有妈咪都心想事成!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 19:18
好感动!麻麻真是世界上最有爱心的人!
点击查看全文