要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

2014希望好孕

来自WAP |举报
797814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕差不多半年咯,好辛苦,不过觉得只要能怀上,都值得,以前人流过几次,不过周围人流过得姐妹都怀孕咯,唯独我,他们都说因为我给我老公在一起时间很少,老公因为是部队得,回家时间相对比较少,同房时间就更少了。12月开始促排,不过今天测早孕还是白板,不报希望咯,2013就快过去,希望自己2014会好孕,希望所有得备孕妈妈2014好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
mm加油,菩萨保佑我们都快快好孕,别有负担,怀上只是一次的事,只要时间对一次就中的,别因为老公不在身边,听别人说自己就难过,或许宝宝已经来了只是你还不知道呢
点击查看全文
ll17520 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
钰姗是我 发表于 2013-12-31 23:03
<br/>mm加油,菩萨保佑我们都快快好孕,别有负担,怀上只是一次的事,只要时间对一次就中的,别因为老公不在身边,听别人说自己就难过,或许宝宝已经来了只是你还不知道呢
谢谢你安慰,现在好多咯,真的希望2014自己好孕,我们大家都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
ll17520 发表于 2013-12-31 23:05
<br/>谢谢你安慰,现在好多咯,真的希望2014自己好孕,我们大家都好孕
<br/><br/>嗯嗯嗯,一定会的,加油,
点击查看全文
钰姗是我 发表于 2013-12-31 23:07
<br/><br/><br/>嗯嗯嗯,一定会的,加油,
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
加油,2014我们一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 |
我也希望之后的每一天都好运。
<br/>期待本月开奖好孕。
点击查看全文
宝宝刘木子 发表于 2013-12-31 23:08
<br/>加油,2014我们一起好孕!
一起加油,好孕
点击查看全文
桔子Nikki 发表于 2013-12-31 23:09
<br/>我也希望之后的每一天都好运。
<br/>期待本月开奖好孕。
加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主加油!
点击查看全文