要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

二胎妈妈们,即使得知二宝性别不如意,也善待我们辛苦孕育十个月的宝宝,她也是我们的孩子。

1704312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚看一宝妈在帖子上说得知二胎仍是个女儿后灰心丧气,甚至怀胎6个月去医院引产拿掉孩子。还有宝妈回帖说成同命相怜,我个人看后比较有想法哦。我也是二胎,大宝是女儿,二宝未知,即使是女孩也说不上同命相怜哦,都是自己的孩子,俩女宝是咱们的福气,二胎妈妈们,孩子都是上天赐给我们的宝,咱们当妈的别有这种心态。凑个好当然皆大欢喜,为什么即使二宝是女儿会让如此多的妈妈这么失望呢?中国固然是男尊女卑,但是我们想想,肚子里的宝宝都是我们怀胎十月辛苦孕育的,旁人无论多么失望,咱们做妈妈的可不能有消极想法,更别因为是女宝就去医院拿掉她。同意我这观点的宝妈们都赞一个吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-31 23:47 | 来自WAP
好吧!就生下吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 23:55 | 来自WAP
支持!赞一下!男孩女孩都是咱们身上掉下的肉!都是我们的心肝宝贝!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 00:14 | 来自WAP
嗯,我老公说女宝的好在后面呢!男宝就是门面!
点击查看全文
凌凌七 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-1 00:16 | 来自WAP
小草莓妈 发表于 2014-01-01 00:14
<br/>嗯,我老公说女宝的好在后面呢!男宝就是门面!
是啊,生女儿是福,生儿子是名。所以我想不明白怎么有这么多宝妈也有这想法。我就还想肚肚里是个公主,我老公开玩笑说一件棉袄穿不暖。
点击查看全文
凌凌七 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-1 00:18 | 来自WAP
蓝精灵EMMA 发表于 2013-12-31 23:47
<br/>好吧!就生下吧!
以后孩子大了,你们最幸福了,女儿贴心,更贴娘心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-1 04:10 | 来自WAP
强烈赞同 孩子来了就是缘分
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-1 14:16 | 来自WAP
赞同。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-1 15:44
嗯都是自己的宝贝……。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 17:00
wgx保佑咱俩想法一样,男女都无所谓,主要是健康平安出生,我老大也是女孩,很乖巧 懂事,我最近反应大,宝宝很主动帮我做不少事情,我难受的不行但是不吐就是烧心,胃里不舒服,宝宝竟然主动给我拿水杯,说麻麻喝了就不难受了,希望老2以后也这么乖就别无所求了
点击查看全文