要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

纠结于待产包啊~8月的妈妈们都给宝宝准备什么东西了????

620411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没几个月就要和宝宝见面了·· 一去给宝宝选东西,就很纠结·怕买了用不上,也怕没有买到,也怕买了不够用的··纠结啊·准妈妈们都给宝宝准备什么东西了???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:59
我什么都还没准备呢  想着 再过个一个月 应该也来得及
<br/>而且 夏天出生的宝宝 衣服什么的 都不需要怎么准备 等出了月子 按宝宝实际大小买都来得及  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:06
我家的除了床、洗澡盆、推车、还有奶粉没有买、其他都买了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:19
目前只买了奶瓶和洗浴的东西,其他的下个月再买
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 19:15
就买了一些连体衣,还不知道要买些什么,纠结呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 19:17
我除了床没买,都买好了, 看看应该很多用不到,不过不管了,总有浪费的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 19:29
我除了备用奶粉其他已经全部准备妥当了,结合了好多待产包的帖子,自认为有用的,有这些:开丽待产包套装(产妇卫生巾,产褥垫,防溢乳垫,产妇湿巾),月子睡衣,月子鞋,纸内裤,三洋收腹带,骨盆矫正带,奶瓶,小白熊消毒锅,温奶器(以后可以温辅食),纸尿裤,包被,围嘴,袜子,爽身粉,加州宝宝洗浴,护肤,宝宝湿巾,小手帕,大毛巾,奶瓶刷,奶瓶清洗液,宝宝衣物洗涤液,婴儿床。就这些,到时候去医院带上棉签,吸管这些小东西,然后宝宝衣服少准备点,亲戚朋友都会送
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:03
我暂时只买了两只born free的奶瓶,两件包屁衫,一套和尚服,保宁皂和NUK的沐浴液,备用奶粉是朋友送滴~其余的已经列表了,慢慢采购。
<br/>我朋友跟我说,要慢慢买,一次买完就没有意思了~嘿嘿em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 20:05
我也只买了小床,三件小衣服,小毛巾,小手帕和奶瓶,还在继续观摩购买中em67em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:25
我也是8月的预产期,这个月开始准备了,先入了BornFree的奶瓶,纱布尿布,两件纱布和尚服,一堆纱布的浴巾、抱毯、手帕,2张衍缝隔尿垫,2张薄的隔尿垫~~~等等等等,各种东东陆陆续续的往回买了
点击查看全文