要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

备孕二宝-末次1216周期30-32测ZZY试纸白板PL试纸这算加深吗?

608012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀上大宝的年龄25虚岁

生育大宝方式:顺产

大宝出生于2006年尾的狗宝宝(女儿)

现在想追生个马宝宝,

希望还是一个女宝

备孕二宝年龄32虚岁

上次月经12月16日

月经周期30天左右

似乎应该到排卵期了吧

怀大宝时,是意料之外的快,那时一直用避孕套,就在准备要孩子了,才”解套”,的当月就怀上大宝了,,

所以我也不知道这个要怎么算,反正大概齐是这几天吧,

大家祝我好孕.

1月7日10点测

1月8日10点测

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 22:18 | 来自WAP
预祝楼主好孕!!!
点击查看全文
紫夜蔷薇2006 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 22:22
谢谢wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 22:46 | 来自WAP
楼主和我一样,我大宝2006年尾的,头胎解套第二个月就中了,这次备了四个月了还没消息,累啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 23:07 | 来自WAP
祝楼主好孕,同备孕二宝中,一起加油。祝愿我们都增添马宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 23:09 | 来自WAP
deng_817 发表于 2013-12-31 22:46
<br/>楼主和我一样,我大宝2006年尾的,头胎解套第二个月就中了,这次备了四个月了还没消息,累啊 ...
<br/><br/>我也备孕五个月了,加油。心情放松点儿。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 00:00
大慈大悲观世音菩萨,保佑我这个月能宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 13:36
希望大家都好孕!马宝宝,快到妈妈肚里来吧.
<br/>
<br/>
<br/>按说应该是PL期,可是未见有拉丝嘛,以前每月都有这个现象的,
<br/>昨天是元旦,凌晨去庆祝跨年了,一直到三点才睡,咪了一觉,昨天早上十点钟,A了一次.
<br/>
<br/>虽说是一个孩子的妈,但备孕这方面,我真心没什么经验哪!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 09:59
AA记录:1月1日\3日\5日
<br/>
<br/>想想还是买了些ZY和PL试纸,
<br/>
<br/>淘宝买的,大概今天能到货,不知道怎么用/.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 10:36
点击查看全文