要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

抗核抗体、D2让我彻底凌乱了!需要有经验的姐妹指点

1878710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次胎停让我伤不起,层层检查后医生断定是抗核抗体阳性和D2高的原因,但是在没有吃药的情况下抗核抗体转阴性了,D2从0.38降到0.28。医生之前开了强地松,B6,阿斯匹林还要打肝素!不知道我现在是否还要用这些药才能备孕?求解啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 18:44 | 来自WAP
治好再备孕吧……感觉这样比较安全啊!胎停的伤不起,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 19:33
我也抗核抗体阳呢,1:100,  医生没给开药呢。让正常备孕,我还想要不要治好再怀,你是几个月转阴的啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 19:37 | 来自WAP
这小妮愣赛 发表于 2014-01-02 19:33
<br/>我也抗核抗体阳呢,1:100,  医生没给开药呢。让正常备孕,我还想要不要治好再怀,你是几个月转阴的啊。
我第一次胎停的时候检查抗核还是正常阴性的,第二次胎停就是阳性了,我也没吃药,三个月第三次检查又变阴性了!我觉得这个根本不是胎停的原因,你D2检查了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 00:40 | 来自WAP
去年5个月无故死胎!心都碎了。上个月去检查,抗核抗体1:100阳性 D2聚体偏高,也很纠结,医生给开了阿司匹林和强的松,让吃一个月后再验血。好不安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-4 07:52 | 来自WAP
huang0313 发表于 2014-01-04 00:40
<br/>去年5个月无故死胎!心都碎了。上个月去检查,抗核抗体1:100阳性 D2聚体偏高,也很纠结,医生给开了阿司匹林和强的松,让吃一个月后再验血。好不安
你要多查几次才行,我没有吃药转阴了,但是这段时间肉吃的很少,不知道是不是这个原因,你D2多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 15:00 | 来自WAP
想疯了的疯子 发表于 2014-01-04 07:52
<br/>你要多查几次才行,我没有吃药转阴了,但是这段时间肉吃的很少,不知道是不是这个原因,你D2多少啊
0.65,参考范围是0.00~0.50
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-4 15:11 | 来自WAP
huang0313 发表于 2014-01-04 15:00
<br/>0.65,参考范围是0.00~0.50
那你是偏高了,我第一次查0.32,医生还说高,参考范围和你那一样的,上海这边还要求吃B6,还要打低分子肝素
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 23:13 | 来自WAP
强的松不能让抗体转阴,只能控制,你们一会阴一会阳有可能是假阳。<br/>d2高按说是用肝素控制,到你备孕不想用肝素可以吃阿司匹林,用肝素是在排卵后上,没怀起就停肝素。<br/>一个月复查一次,随时要调整用药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 10:25
想疯了的疯子 发表于 2014-1-2 19:37
<br/>我第一次胎停的时候检查抗核还是正常阴性的,第二次胎停就是阳性了,我也没吃药,三个月第三次检查又变阴性 ...
<br/><br/>查了,我是导致胎停一系列,其他的都在正常范围内,医生就说内分泌在正常范围,但是数值都有点低。什么药都 没开。一个姐姐也是这样,封闭也是阴什么的,人家胎停2次,然后怀孕去保胎,现在孩子生下来好几个月了
点击查看全文