要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

我说,今年没有一件事是顺利的。你说,有,你顺利活过了今年!

1808330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我和老公今天的对话。
上个星期四,由于胎停,做了无痛人流。
本来心情还好,但现在一天比一天想宝宝。
只和我一起呆了两个月就走了。
今天和老公说,你说我们什么时候才会有宝宝?老公说,很快,但是你不要那么大压力。
我说,今年没有一件事是顺利的。老公说,有,你顺利过完了今年。
我说,那在还没有宝宝之前,你先做我的宝宝,要听我的。他说,好。
今晚听说,在我手术同一天,有一个才二十多岁的同事癌症,人没了,他的女儿才刚出生不久。
还有一个同事和我一样,有了宝宝,但是也是没保住。
今年是跨年夜,宝宝没能和我一起过,但是我要振作,养好身体,明年肯定会和宝宝一起跨年了!
希望来年顺利!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-31 21:47 | 来自WAP
这个社会怎哦了,我朋友也是因为没有胎心今天手术。。。真难过。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-31 21:49
你老公很积极乐观啊,至少有这样一个老公在身边。
点击查看全文
宝马x1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-31 21:50 | 来自WAP
糖糖乖乖~~ 发表于 2013-12-31 21:47
<br/>这个社会怎哦了,我朋友也是因为没有胎心今天手术。。。真难过。。。
是一种从天堂掉下地狱的感觉,为了宝宝,我什么苦都可以受,打针,吃药,但是还是保不住,感觉人的力量真的好渺小
点击查看全文
宝马x1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-31 21:52 | 来自WAP
鈈嗳朂夶 发表于 2013-12-31 21:49
<br/>你老公很积极乐观啊,至少有这样一个老公在身边。
是啊,不想给他压力,我都是自己偷偷哭,有些东西只有自己去面对,自己慢慢走出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-31 22:09 | 来自WAP
宝马x1 发表于 2013-12-31 21:50
<br/>是一种从天堂掉下地狱的感觉,为了宝宝,我什么苦都可以受,打针,吃药,但是还是保不住,感觉人的力量真的好渺小
哎,养好身体,来年再战斗。
点击查看全文
宝马x1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-31 22:17 | 来自WAP
糖糖乖乖~~ 发表于 2013-12-31 22:09
<br/>哎,养好身体,来年再战斗。
希望下次来的是常住居民!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-31 22:18
现在社会各种污染,生活在城市的吃的东西都是各种激素各种农药...
<br/>我一电大同学就是不孕类,结果她爹妈带她在乡下住了一年多,自己 种菜自己 养鸡自己 养猪.结果一年不到就怀上...前面三年都没怀过.检查也没啥问题的
<br/>楼主不要有压力
<br/>看你就是个心态好,善良的人,相信一定会眷顾你,就会马上有自己 的宝宝的em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-31 22:20 | 来自WAP
老公很给力唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-31 22:29 | 来自WAP
樂觀向上,沒事的,寶寶會回來的,他覺得這年沒趕得及收利是,於是乎貪玩去了。。
点击查看全文