要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

2014了,希望我的宝宝快点来找妈妈

623310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一天了,我还在经历着生化月经,宝宝,2014年了,快来吧,妈妈都老了。求怀孕。求做妈妈。希望和我一样盼望孩子的所有妈妈们都能够早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 20:58 | 来自WAP
一定会马上来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-31 21:00 | 来自WAP
會來的,堅持就是勝利!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 21:04
越挫越勇,坚强的乐观的妈妈,哪有宝宝会不喜欢呢,菩萨一定会保佑我们很快怀上的,希望姐妹们都收到新年最好的礼物,收到甜蜜的负担
点击查看全文
llycx (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-31 22:39 | 来自WAP
钰姗是我 发表于 2013-12-31 21:04
<br/>越挫越勇,坚强的乐观的妈妈,哪有宝宝会不喜欢呢,菩萨一定会保佑我们很快怀上的,希望姐妹们都收到新年最好的礼物,收到甜蜜的负担
谢谢,我都二次生化了,第一次还慌忙乱,到医院住了三天,这次就自己在家对付了,这些让人不得不成长,不得不乐观的故事啊!咱们都乐观点吧!
点击查看全文
llycx (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-31 22:40 | 来自WAP
jane19 发表于 2013-12-31 21:00
<br/>會來的,堅持就是勝利!
谢谢,希望我们都好孕!坚持!
点击查看全文
llycx (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-31 22:41 | 来自WAP
&老公的宝贝& 发表于 2013-12-31 20:58
<br/>一定会马上来
是的,一定是马上来!快马加鞭的来!呵呵~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-1 15:40 | 来自WAP
生化到底是怎样的一个状态,如果生化是不是就像对待月经一样就行了。我pl18天,下面有褐色,但是ZZY测到了又很淡,所以很担心,等了4年才等到的宝宝,好紧张。
点击查看全文
llycx (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-1 17:37 | 来自WAP
carol_ling 发表于 2014-01-01 15:40
<br/>生化到底是怎样的一个状态,如果生化是不是就像对待月经一样就行了。我pl18天,下面有褐色,但是ZZY测到了又很淡,所以很担心,等了4年才等到的宝宝,好紧张。
那你快去医院看看啊,我是早早孕一直是不深的两条杠,医院检查hcg值很低,我也是等了十五个月才等来,没了也没有办法。你都排卵十八天了,怎么不去医院呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-1 17:50 | 来自WAP
llycx 发表于 2014-01-01 17:37
<br/>那你快去医院看看啊,我是早早孕一直是不深的两条杠,医院检查hcg值很低,我也是等了十五个月才等来,没了也没有办法。你都排卵十八天了,怎么不去医院呢?
之前7、8天的时候测过是大白板,以为又没中就没再测,结果月经日开始连续两天来了很少的褐色分泌物,觉得不太对,又测zzy弱阳到现在,已经去验血了还没出结果。我是想问如果生化需不需要刮宫之类的?
点击查看全文