要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

开贴说说孕期干过的傻事、后悔事、罪过事

1547814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      目前,怀孕67天。但是干了很多自认为很不好的傻事、后悔事,看到坛子里很多姐妹都非常小心谨慎,所以觉得自己很对不起宝宝,开贴说说,心里舒服写。

首先是吃,孕早期没胃口,家里做的什么都吃不下,天天恶心,反胃,但是不吃东西胃里会更翻江倒海难受的很。所以没忍住:
        1、喝过半瓶醒目、吃了话梅肉若干;喝方便面一次。
        2、吃kfc多次,必胜客,味千拉面多次,还经常在外面饭店吃饭,煎饼果子更是经常吃。
        3、吃过鸡爪子,家里老人说早期不能吃。
        4、吃了菠菜喝了酸奶拉肚子一次。
        其次,因为孕早期一直出血等情况不断,所以到目前为止做过B超3次,抽血5次,唉。。。。。
        再者,手机电脑天天不离手,打印机也天天都在用,没办法,单位太忙。
        46天的时候感冒了,发烧到38度,一天一夜,随后一直咳嗽,我都担心把宝宝咳嗽掉了。
         姐妹们,我是不是太作了啊??求上帝保佑我的宝宝一定好好的吧,健健康康平平安安。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 20:14

回帖奖励 +1

你做的那些我基本上也都做过啊,吃方便面,吃话梅,喝苏打水,在外面饭店吃饭,还喝酸梅汤,KFC吃过三次,还点过外面的麻辣香锅,还吃火锅,超级能吃辣,还吃味道重的,因为孕酮低,也9周前也照过三次B超了,唉,看来我也是个不称职的妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 20:29 | 来自WAP
我刚刚偷喝了半瓶雪碧,小瓶!老公进门那一刻瞬间藏起啦半瓶,等到再难受时候救急...刚刚还偷吃了米粉!之前去外面吃过两次火锅,n次饭...哎,吃饭都没什么,就是喝饮料啊...喝了几次 都不多,老公在就只让喝一两口!喝完就内疚...但是真的喝点碳酸类的可以缓解孕吐啊!特别喝完打几个嗝...瞬间好转!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 20:30 | 来自WAP
不吃话梅怎么办,我必须吃才能压下恶心,刚搞了一个话梅泡水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 20:31 | 来自WAP
笑♀笑 发表于 2013-12-31 20:29
<br/>我刚刚偷喝了半瓶雪碧,小瓶!老公进门那一刻瞬间藏起啦半瓶,等到再难受时候救急...刚刚还偷吃了米粉!之前去外面吃过两次火锅,n次饭...哎,吃饭都没什么,就是喝饮料啊...喝了几次 都不多,老公在就只让喝一两口!喝完就内疚...但是真的喝点碳酸类的可以缓解孕吐啊!特别喝完打几个嗝...瞬间好转!
碳酸饮料真的不要喝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-31 20:47 | 来自WAP
我挂了水,对不起宝宝啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-31 20:49
这些我都干过,还天天晚睡晚起,不吃早饭,吃垃圾食品,总之和怀孕之前的生活一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 21:23 | 来自WAP
这些我都干过,还吃麻辣烫,鸡公煲,地沟油的炒面,传说中的地摊毒米线,嘿嘿。。。。而且在30多天的时候忘记带钥匙跳了一次窗户,幸亏宝宝生下来后很健康,现在想想以前真是罪过呀。。~\(≧皿≦)/~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-31 22:58 | 来自WAP
随然198530 发表于 2013-12-31 20:14
<br/>你做的那些我基本上也都做过啊,吃方便面,吃话梅,喝苏打水,在外面饭店吃饭,还喝酸梅汤,KFC吃过三次,还点过外面的麻辣香锅,还吃火锅,超级能吃辣,还吃味道重的,因为孕酮低,也9周前也照过三次B超了,唉,看来我也是个不称职的妈妈
你孕酮低那么多久看到胎心的?现在多少天了?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 23:29
白色小奔驰 发表于 2013-12-31 22:58
<br/>你孕酮低那么多久看到胎心的?现在多少天了?
<br/><br/>我现在66天了,58天BC有的胎心,胎芽才1.0cm
点击查看全文