要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

跨年了,我还在守望我的排卵!

702718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有几个小时就2014了,我是82年老狗了,排卵试纸强阳24小时了,hcg昨天晚上也用了5000单位了,今天中午b超显示右边那个22毫米的卵子还没有排,这是要怎样呀?姐妹们,啥时候功课好呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-31 20:05 | 来自WAP
应该快了,今晚熬晚点可能就可以A了。你再勤测测。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-31 20:07
祝福你!2014年第一天就顺利排卵了
点击查看全文
小小小幸福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 20:09 | 来自WAP
snow328 发表于 2013-12-31 20:05
<br/>应该快了,今晚熬晚点可能就可以A了。你再勤测测。
准备去跳绳,不知道有没有用。打hcg也差不多24小时了,真不知道这个卵子怎么这么不舍得出来呢
点击查看全文
小小小幸福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 20:10 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-12-31 20:07
<br/>祝福你!2014年第一天就顺利排卵了
谢谢亲,我两个月才来一次月经的,周期特别长,所以有次机会真的太不容易了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-31 20:13 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-12-31 20:07
<br/>祝福你!2014年第一天就顺利排卵了
这个尺寸就怕黄化,如果不降就是没排,这个大小危险
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-31 20:14
卵子在等跨年的那一刻出来啊~~~2014年第一天凌晨功课吧,新年迎好孕wgx兰子小姐
点击查看全文
小小小幸福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 20:16 | 来自WAP
Erinzz 发表于 2013-12-31 20:13
<br/>这个尺寸就怕黄化,如果不降就是没排,这个大小危险
昨天晚上8点左右打了5000单位hcg,难道还会黄化?我的天呀,昨天傍晚跟今天中午都去b超了,大小都没变,都是22mm,内膜10mm,医生说让明天再去看看
点击查看全文
小小小幸福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 20:17 | 来自WAP
硕果宝宝来了 发表于 2013-12-31 20:14
<br/>卵子在等跨年的那一刻出来啊~~~2014年第一天凌晨功课吧,新年迎好孕
借你的吉言,不管了,拍不拍今晚上都爱了,就算是辞旧迎新吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 20:27
跳绳啊,据说有用
点击查看全文