要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

5.2号RS的有好消息了吗?

666811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  5.2号RS的姐妹们有好消息了吗?我是5.2号,这几天测排卵试纸还是浅浅的的两条,ZZY大白板,有姐妹有好消息的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:44
我也是2号做的,plsz若有若无,近乎白板,zzy还没试,真怕呀!今早又感觉腰酸DYM要来了一样。
点击查看全文
秋水仙碱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 18:25
我刚才好像是DYM来了,哎,这几天测PLSZ一直是浅浅的两条,本来以为可能有希望,原来是幻想。三年了,都快绝望了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 21:16
RS的费用和检查项目能不能说一下啊,想了解下!谢谢了!祝你们都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:19
我也是2號RS...昨晚測到淺淺的粉印...恐怕是開心得太早了><"今天體溫丟了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 10:27
呂寶寶 发表于 2012-5-16 10:19
<br/>我也是2號RS...昨晚測到淺淺的粉印...恐怕是開心得太早了>
<br/><br/>都13天过了,应该会是好孕吧。
点击查看全文
秋水仙碱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:58
JMM,我来了,说一下这几天的情况吧,前天开始出现褐色白带分泌物,我不知道只是什么情况,有点象DYM快干净的时候的那种,我每次月经都很正常,这是怎么回事呢,今天是RS第15天了,有这样情况的姐妹吗?讨论一下
<br/>估计是DYM来了,伤心啊
点击查看全文
秋水仙碱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:59
lyiu 发表于 2012-5-15 21:16
<br/>RS的费用和检查项目能不能说一下啊,想了解下!谢谢了!祝你们都好孕!
<br/><br/>我是找的熟人,没有花钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 21:03
秋水仙碱 发表于 2012-5-17 09:58
<br/>JMM,我来了,说一下这几天的情况吧,前天开始出现褐色白带分泌物,我不知道只是什么情况,有点象DYM快干净 ...
<br/><br/>为什么不测呢,现在有了的话就能测出了,如果是有了的话你要保胎了,咖啡色分泌物是流产的预兆
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 09:29
秋水仙碱 发表于 2012-5-17 09:58
<br/>JMM,我来了,说一下这几天的情况吧,前天开始出现褐色白带分泌物,我不知道只是什么情况,有点象DYM快干净 ...
<br/><br/>可以抽血验孕了,赶紧去吧
点击查看全文