要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

转让海淘的帕玛氏胸部紧实霜3支~

938512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月底在美国亚马逊上购买了很多东西,其中有帕玛氏胸部紧实霜3支,当时是想生完孩子可以用来按摩胸部,防止下垂~

可是我当时没有考虑到哺乳的问题,生完孩子仔细查了一下,这种胸部按摩的霜或者乳,保险起见还是哺乳期结束后使用。我打算至少给孩子吃母乳到他1岁的,所以这3支就暂时用不上了,放着也是浪费,等到时再买好了。现在转让给有需要的宝妈吧。

交易通过淘宝链接,这样大家都比较放心保险,每支65元山东省内包邮,外省就70元包邮好了,不再议价了谢谢哈。

点击查看全文
smile@vicky (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 19:34
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 19:35
产品说明,我偷懒从淘宝某店铺搬来滴~
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 19:36
亚马逊当时发给我的发货通知的邮件
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 19:37
当时海淘买的一堆东东~
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 19:39
以下也是复制的淘宝的某个店铺的说明哈,大家可以看看:
<br/>
<br/>这个适合产后哺乳期结束后来用,对于松弛下垂真的有很不错的效果哦。减肥后的mm也是用来提拉紧实胸部,这个可不是虚假广告中的一摸就增大的那种哦,这个使用天然可可油、牛油果和维他命E而来最大限度地滋润皮肤,同时胶原蛋白、弹性蛋白等多种成分重建弹力纤维,从而增加胸部的弹性和紧实度,让胸部保持紧实坚挺,同时大家都知道哦,咱们每天按摩也会丰胸哦。
<br/>
<br/>
<br/>【使用用法】从乳房底部打圈按摩至颈部,左右两边各挤压两乳房,每日晚间使用。
<br/>
<br/>【产品描述】胸部尺寸缩水,松弛下垂,也是每个哺乳后的妈妈要面临的问题。可能很多妈妈都有体会,孕期乳房会变得很丰满,尤其在哺乳期,那是因为要储存给宝宝吃的乳汁啊,可是一旦断了奶,乳房的大小就会变小,而且容易松弛下垂。一方面妈妈们要注意坚持带胸罩(天气再热也要坚持),另一方面可以尝试下palmers的胸部紧实按摩霜~~~可以结实胸部肌肤,预防胸部下垂,塑造完美胸型哦! 这款特殊配方的按摩霜,是专为产后及减肥后乳房下垂松软而研制的。配方独特,著哩状的质地,清爽、易吸收,是唯一结合天然可可油、牛油果和维他命E而制成的高效硬挺乳房护理产品,最大限度地滋润皮肤,同时胶原蛋白、弹性蛋白等多种成分重建弹力纤维,从而增加胸部的弹性和紧实度,让胸部保持紧实坚挺。经由皮肤科医学专家测试,证明有效增强乳房弹性及硬度,从而恢复昔日的窈窕身材,安全可靠。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 09:06 | 来自WAP
up一下~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 15:28 | 来自WAP
up up~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 08:54 | 来自WAP
顶一下~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 18:47 | 来自WAP
up一下~
点击查看全文