要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2014年,与还在备孕路上的所有姐妹们共同迎接美好和收获!

46228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还记得去年的这个时候,刚刚经历了一场不幸的自然流产,我用10个月的努力和期盼好不容易迎来的宝贝在属于他的房子里只待了两个月就毫无征兆的离开了。。。之后在一次又一次的热切期盼和无比失望中这一年就这样过去了。我不想说什么痛苦消极的话,备孕的艰辛相信大家都有相同的感受,在这个辞旧迎新的日子里,我只想对自己和跟我一样还在备孕路上的姐妹们说几句前几天看到的一段话,很符合我们现在的心境。人的心灵就像一个容器,时间长了里面难免会有沉渣。时时清空心灵的沉渣,该放手时就放手,该忘记的要忘记。不要让过去成为现在的包袱,轻装上阵才能走得更远。告别2013,将过去“清零”,把不顺不好的通通留在2013年吧,让自己重新开始,重新出发!坚信美好和收获一定会在2014年里等我们的!拥抱2014,你准备好了吗?如果准备好了就请写下鼓励自己,与他人共勉的话吧!让更多的备孕姐妹一起加油,来年我们一定会好孕的!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-31 19:39 | 来自WAP
加油!让我们拥抱2014!好好调理身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-31 19:44 | 来自WAP
一起加油,宝宝会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-31 19:49 | 来自WAP
祝大家马上有宝宝大家每天都开开心心健健康康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-31 20:03 | 来自WAP
加油加油加油!向着幸福出发!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-31 20:08
一起祝福好孕的2014年来到吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 20:14 | 来自WAP
加油!一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 20:50 | 来自WAP
加油,大家一定都会好梦成真的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-31 21:26 | 来自WAP
加油亲!好孕伴随你!
点击查看全文