要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有买过家用胎心仪的姐妹们,求品牌,谢谢~

751012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说胎心仪也有辐射?哪个姐妹买过家用胎心仪?推荐一下品牌吧,谢谢~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:40
    我用的是淘宝上买的babyfun(贝缤纷)的。248-252套餐的那款。卖家是山东泰安的。淘宝销量是第一的。很多准妈买来用。你可以淘宝搜索一下看看购买者的评价记录。我9周就买了。11周就听到了胎心。现在隔三差五的听听。据说这个产品是0辐射的。有验证记录。宝妈可以自己去看看。不是广告贴哦。坛子里好多姐妹用这个牌子的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:27
我买的也是babyfun的,和楼上一样
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 16:42
我是淘宝上做的babyfun(贝缤纷)F20的,我现在6个月,也在用这款哦
<br/>我们店铺播种姐妹送80元赠品,很超值哦,需要可找我
<br/>淘宝上搜:Babyfun贝缤纷F20多普勒家用自动计数胎心仪胎音仪监测护仪无辐射
<br/>掌柜:啊里蛙蛙  就是我的店铺啦em30
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:55
刘跳跳妈 发表于 2012-5-15 16:27
<br/>我买的也是babyfun的,和楼上一样
<br/><br/>那有没有测胎心时数字不稳定,来回跳动呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:07
会跳动,只要是120-160就是正常的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:52
淘宝网有很多胎心仪品牌,多部分为家用产品,剂量低于国家标准这部分胎心仪是不具有注册证的,但是剂量低,更适合家用,不限制使用次数,不损害胎儿健康发育,准妈妈选择胎心仪建议选择低于国家标准剂量的家用胎心仪,而不要一味的追求有注册号的,有注册号的商品不适合家用,也不一定就是最好的,就像当年的国产比较大名气的三鹿奶粉,哪个证没有,后来呢,不用说了啊,呵呵em25希望大家都生漂亮健康的宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:58
我也用BABYFUN,现在12周3天,但是计数器上还没有显示数字,但是胎心已经听到了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:50
贝贝one 发表于 2012-5-23 15:52
<br/>淘宝网有很多胎心仪品牌,多部分为家用产品,剂量低于国家标准这部分胎心仪是不具有注册证的,但是剂量低, ...
<br/><br/>这个托也太明显了,看ID是贝贝安的卖家吧。使用贝贝安胎心仪的准妈妈可要当心了,多上网查查相关信息。
<br/>
<br/>不要上来偷换概念,毒害准妈妈们了。我老公是医生,他告诉我没有注册证的医疗设备根本不可能进入医院,等同于三无产品。一些无证的胎心仪在正规渠道卖不了,只能跑到网上偷偷销售。
<br/>大家一起百度搜索:“医疗器械注册证” ,来揭穿黑心卖家的丑恶嘴脸!
<br/>
<br/>以该托的意思,证件齐全的三鹿奶粉都出问题了,大家都去喝小作坊生产的三无奶粉吧,都一样。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:11
买过贝贝安的胎心仪,百度上搜索了一下相关信息,进行了查证,原来的确是上当了,赶紧退货了。北京市企业信用信息网 查过,该胎心仪厂家注册资金10万,没有生产胎心仪资质,而且营业执照早已被吊销了,彻头彻尾的三无产品。
<br/>
<br/>
点击查看全文