要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

11月30dym,今天第二次去医院查血,孕酮降了,怎么办

62355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月30dym,pl日不太清楚。26号有水印,这几天逐渐加深。29号查血,hcg36,孕酮29;今天第二次去医院查血,hcg翻倍为73,孕酮降到24.5。今天内裤上有咖啡色分泌物,用纸擦也能看到怎么办?需要保胎吗?真是急死了
点击查看全文
星星的女孩 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 19:26 | 来自WAP
有没有懂的姐妹,我的数值是不是太低了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-31 19:28 | 来自WAP
翻倍挺好,保持好的心情,我13排卵25号查hcg32.5,28复查hcg91.3,希望我们都快快翻倍,菩萨保佑宝宝平安健康!!!
点击查看全文
星星的女孩 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 19:38 | 来自WAP
茵爱宝 发表于 2013-12-31 19:28
<br/>翻倍挺好,保持好的心情,我13排卵25号查hcg32.5,28复查hcg91.3,希望我们都快快翻倍,菩萨保佑宝宝平安健康!!!
今天本来没想去验血的,谁知道突然内裤上一片咖啡色,顿时紧张了,据说这种褐色分泌物就代表孕酮低?<br/>我身体不好,上个月查出八厘米的巧囊和3.5厘米的子宫肌瘤,没想到这月就怀孕了,宝贝来之不易,总是很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-1 18:09 | 来自WAP
我的也降低了,从33降到了20.5,医生没开补黄体的,我也很担心
点击查看全文
星星的女孩 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 18:50
糖糖@妈妈 发表于 2014-1-1 18:09
<br/>我的也降低了,从33降到了20.5,医生没开补黄体的,我也很担心
<br/><br/>今天婆婆帮我去医院开了琪宁的黄体酮和乐孕宁口服液
<br/>希望别再留血了
点击查看全文