要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

36周了,孩子已入盆,有点小兴奋。

100409 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>刚刚检查回来一会,医生摸摸肚子说孩子头部已经入盆,呵呵,听见有点小兴奋,孩子有可能提前预产期出来见爸爸妈妈!然后去做了胎监......不太理想,医生说孩子有点缺氧让吸氧。有没有宝妈孩子早入盆提前生的呢?还有,吸氧问题,医生也只是说(有点)而已,到底要不要去呢?不是钱不钱的事,貌似吸多了也不好吧,而且医生让一下让连吸三天......还有这个有点缺氧不知道和孩子入盆早有没有关系。现在边写字肚子边被宝宝顶的一个个的大包......(本人预产期1月28号)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-31 19:37 | 来自WAP
没事的一次吸半个小时没什么影响的
点击查看全文
右手食指 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-1 10:05 | 来自WAP
小宝你要加油啊 发表于 2013-12-31 19:37
<br/>没事的一次吸半个小时没什么影响的
<br/><br/>恩。准备吸个两天去......
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 11:49
恭喜楼主啊 就要解放了啊
<br/>入盆是什么感觉啊
<br/>
<br/>是下腹部鼓起来吗
<br/>
<br/>我好像还是肚脐上面的部分鼓 下腹部不怎么鼓
<br/>是不是还没入盆啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 21:19 | 来自WAP
右手食指 发表于 2014-01-01 10:05
<br/><br/><br/>恩。准备吸个两天去......
宝妈,咱同一天预产期,36W产检时医生说我家宝也入盆了,然后最近就感觉特别累,宝老顶我、踢我,上厕所更频繁了。
点击查看全文
右手食指 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 09:36 | 来自WAP
不锈钢老鼠 发表于 2014-1-2 11:49
<br/>恭喜楼主啊 就要解放了啊
<br/>入盆是什么感觉啊
<br/>
<br/>
<br/><br/>话说这入盆感觉我也不清楚,都是医生手法摸来的,。(我晚上睡觉阴道边缘不知道是肌肉还是骨头的疼,一翻身就疼,检查之前只有躺床上翻身疼,检查完之后这几天更疼了 不知咋回事,抬腿上床也......)我状况可能应人而异吧。
点击查看全文
右手食指 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 09:43 | 来自WAP
qzone_918864 发表于 2014-1-2 21:19
<br/>宝妈,咱同一天预产期,36W产检时医生说我家宝也入盆了,然后最近就感觉特别累,宝老顶我、踢我,上厕所更 ...
<br/><br/>尿频这问题貌似一直伴随了我,现在出门前不到10分钟能去3次厕所,总想尿完出门,可是到了医院检查前还是想尿......昨天下午拖地后是感觉比以前累了,腰困困的......希望咱们早入盆的宝妈提前一点点卸货!且宝宝健健康康!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 11:48
和楼主同一天的预产期,今天去产检也没问医生有没有入盆。不过自己感觉肚子还在上面应该没有入盆呢!想着比预产期提前个几天剖出来呢!!
<br/>关于吸氧没事的,一次吸半个小时!多吸氧对小孩子好的!!
点击查看全文
右手食指 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 19:42 | 来自WAP
younggirl 发表于 2014-1-3 11:48
<br/>和楼主同一天的预产期,今天去产检也没问医生有没有入盆。不过自己感觉肚子还在上面应该没有入盆呢!想着比 ...
<br/><br/>我当时也没问,量完宫高腹围医生主动摸滴,摸完就说胎儿已入盆,心里还高兴离生不远且顺产几率大些了,后一句看着我肚子说孩子不小呀,当时心里又打鼓怕不好生呀!宝妈有条件顺的对自己和宝宝都好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 19:45 | 来自WAP
如果宝宝大还是直接剖,省着受两次罪
点击查看全文