要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

给宝宝建个楼希望宝宝健健康康足月

1080224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在34周第一天前期孕吐厉害一直到20周,24周宫缩休息一星期到了26周宫缩住院,回来之后卧床休息30周以后宫缩减少,这几天 偶尔也会宫缩心里很是但心,在这里给宝宝祈福,为了宝我什么都可以放弃包括我的生命,宝宝妈妈爱你。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-1 08:58 | 来自WAP
宝宝会平安出生的。
点击查看全文
qzone_350483 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 10:39
宝宝和妈妈一起加油吧,我爱你宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 10:39
shmily888 发表于 2014-1-1 08:58
<br/>宝宝会平安出生的。
<br/><br/>谢谢祝你宝宝健健康康足月。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 12:34
又过了一天宝宝加油,妈妈爱你。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 14:27
宝宝妈妈爱你,你要在妈妈肚子里好好的哦,要乖。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 10:50
还有22天宝贝就足月了,宝宝妈妈好爱你,你要快快长肉肉啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 19:21
感觉今天宝宝动的少了,在担心,宝宝你要好好的妈妈爱你。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 13:58
还有20天宝宝就足月了,宝宝加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 12:19
宝宝还有17天就足月了宝宝你要加油啊妈妈爱你。
点击查看全文